빨리 떠나고 싶네요~ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빨리 떠나고 싶네요~ㅎㅎ

SSOYOUN 6 210

하루하루가 무료한 일상에서 무얼하면 좋을까 싶다가

온더로드란 책을 읽고 하루만에 방콕을 가야겠다 싶어

하루만에 항공권까지 결제 하고 태사랑을 찾았는데 ㅎㅎ

이제는 하루하루가 설렘이 가득하네요

여행은 떠났을때보다 떠나기전 준비할때가 더욱 설레는것 같아요^^

가서 후회없이 질리도록 쉬다 와야겠네요 ㅎㅎ

다들 즐거운 여행되세요^^
6 Comments
공심채 2013.08.17 22:06  
예전에 책으로 읽고 다큐까지 찾아봤었는데, 지금은 내용도 가물가물하고, 느낌만 남아 있네요. 온더로드 읽고 떠나신다니, 카오산을 중심으로 한 장기 배낭여행이라도 가시나요?
SSOYOUN 2013.08.19 08:20  
단기이지만 앞으로 8월까지만 회사를 다니게되서 앞으로를 어떻게 해야하나 싶다가 책을읽고 그냥 그곳에 일단가보자란 생각에 그냥 항공권을 결제했다지요 ㅋㅋㅋ
자몽자몽 2013.08.17 23:31  
가기전에 준비 많이 하셔서 보람찬 여행되세요 ㅋㅋ
SSOYOUN 2013.08.19 08:22  
넵!!! 감사합니다^^
SSOYOUN 2013.08.19 08:21  
ㅎㅎㅎ 길게 댓글을 남겨주셔서 처음에는 상업성........댓글인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 좋은 말씀 감사드려요^^ 혼자가니 .. 외로운건 당연하겠죠..?ㅜ 잘이겨내고 올게요^^ 저도 호텔비는 아깝지만 먹는것엔 돈 안아껴서 ..ㅋㅋㅋㅋ 혼자서 2-3개씩 시켜놓고 먹을것같네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고! 버스는 꼭 한번 타고 와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
제목