회원들이 미얀마 컴을 아실까요 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

회원들이 미얀마 컴을 아실까요 ?

실화공간 3 330
본인은 늘 본 카페 " 태 사 랑 " 에서 많은 정보를 제공 받았기에
조금 이나마 정보를 제공 하려고 분주하게 해도 글 올리기가 잘 안되는
미얀마 국의 컴을 제일 큰 이유로 제시 합니다
읽기 마저도 힘이 드니 글 올리기는 참으로 어렵습니다
오늘 한국으로 돌아 와서 제일 먼저 접 하는 것이 컴 입니다
본 공간을 둘러 보면 늘 생동감 넘치는 회원 분들의 덕담이 좋습니다
한국의 인텃넷 편리성은 정말 대단 함을 느끼는 오늘 입니다
감사 합니다
3 Comments
다알~ 2011.06.28 14:40  
ㅋㅋㅋ생각만 하면 웃음이 나와요..ㅎ
미얀마컴과 있으면 ...인내하는 법을 배울지도..모르죠..ㅎ
바람여행2 2011.06.28 19:43  
미얀마  컴.... 인내심을 기르는데는  최고입니다...다음은  더 잘 안열리더군요....  피시방 가서  한시간동안 기다리고 있다가..인격수양비 내고 나오면  됩니다...
몬스터하 2011.06.28 20:00  
네이버는 빠른 편입니다 5분정도 걸립니다
제목