여기는 인도 조드푸르라는 곳입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 인도 조드푸르라는 곳입니다.

민베드로 15 473

안녕하세요. 민베드로입니다. 아주 오랜만에 글을 쓰게 되었습니다.

지금 이곳은 블루시티라는 별칭과 영화 김종욱 찾기의 쵤영지 조드푸르라는 도시입니다.

맥그로드 간즈에서 암리차르 델리를 거쳐

자이살메르에서 낙타사파리를 하고 이곳에 도착했습니다.

저는 영화 김종욱 찾기를 인상깊게 보아서

인도에 오기 전부터 이 도시에 꼭 오고 싶었습니다.

그래서 영화에서 나왔던 숙소,옷가게 등을 둘러보았고

지금도 영화가 쵤영된 숙소 불루하우스라는 곳에 묵고 있습니다.

영화에서는 데스티니라는 이름으로 나온 곳입니다.

이곳 라자스탄 지방은 지금 아주 더운 시기입니다.

밤에도 더워서 잠을 잘 못자는 정도니까요.

그래도 이 시기에 여행을 올 수 밖에 없었으니

즐거운 마음으로 지내려고 노력중입니다.

여행중 좋은 사람들도 많이 만나고

즐거운 시간을 보내는 건 맞지만

그리운 것들이 점점 많아지는 것이 점점 더 느껴집니다.

그 그리움이 앞으로 살아가는데 큰 힘이 될 수 있도록

많이 생각하고 느끼고 경험하려고 노력중입니다.

참 저는 아픈 곳 없이 잘 지내고 있습니다.

남들은 한번씩은 크게 아프다는데 저는 아직까지 별달리 아픈적은 없었네요.

여행이 마무리 될 때까지 그러했으면 좋겠습니다.

여러분들도...모두 건강 조심하시고 또 뵈어요.

여행일기는 이곳에서 몇 편 올려보려 합니다.^-^;

마지막으로 아름다운 도시 조드푸르 사진 구경하세요.

1978CA544DBEA1341195BA

1679F0544DBEA14410053F

197459544DBEA1591DB729

127A49544DBEA1AA0F9E91

167064544DBEA1C22A3191

1977B3544DBEA1D61B57AE

15 Comments
김지아 2011.05.03 00:50  
역시 많이 타셨네요~(뵌적은없지만!ㅋ) 조드뿌르..전 여기서 옴팡지게 위염을 앓았던 추억이..^^;;
무엇보다 몸건강히 즐기다 오세요....멋지네요 블루시티..!!
푸켓알라뷰 2011.05.03 03:08  
와우~ 블루시티 보단 거대한 레고도시 같아요..
민베드로님 태국여행사진에선 약간 초짜?의 모습이셨다면 현제는 초고수의 필이 나시네요~
하긴 인도를 갔다와야 여행했다 명함을 내밀지..ㅡ,.ㅡ
민베르도님..
건강히 잘다니시고 좋은 성품만큼 가는곳마다 좋은일만 잊으시길 바랄께요^^
구엔 2011.05.03 07:54  
멋진 사진 잘 봤습니다. 좋은 여행하세요.
고구마 2011.05.03 09:20  
오~블루시티. 조드푸르...2년전에 잠시 여행했던 곳이었는데, 거기서  꽤 멋있는 성도 봤었어요.
한국말로 안내해주는 음성 가이드 기계도 있더라구요. 성 이름이 가물가물하네요.
핑크 씨티라고 불리우는 자이푸르는 못가봤는데, 거기도 아름답겠지요.
인도는 워낙 여행하기가 만만치 않은 곳이라, 갑자기 체력이 훅~ 떨어질수도 있으니까....
늘 건강하시길 바래요.
기브미머니 2011.05.03 10:54  
오랜만이세요...ㅋ 부럽습니다. 저도 인도 가고싶다는....남은일정 건강히 잘다녀오세요^^
6공병 2011.05.03 11:44  
아니! 생김새가 변하신거 같은디..
건강하시니 다행입니다.
곰돌이 2011.05.03 13:45  
오.. 정말 레고조각처럼 보입니다 ^^*

민 베드로님께선...

살 빠져 보이고...  좀 힘들어 보입니다....ㅜㅜ

앞으로도  쭉~~~~ 건강하게  여행 잘하시길 ^^*
케이토 2011.05.03 18:26  
엇 베드로님 살이 많이 빠지셨네요-
저는 오늘 아침에 캄보디아 씨하눅빌에서 라오스 넘어가려고 프놈펜 들어왔어요!
몸 건강히 여행하시길 :)
우성사랑 2011.05.03 20:06  
2달전보다는 많이 더웠졌겠죠... 열심히 여행하는 모습 보기좋네요... 건강하세요
고양이뿔 2011.05.04 00:15  
인도여행 꼭 해보고싶던곳이죠
태국 만큼이나..
젊고 듬직한 베드로님 건강챙기고 여행하세요
예전사진을 못봐서 살빠진건 모르겠지만,,까무잡잡한 피부가 건강해보이십니다
열혈쵸코 2011.05.05 00:06  
우와~ 빽빽한 집들이 인상적이에요.
민베드로님 살이 빠지신듯 합니다.
건강하게 여행 잘 마치셨으면 좋겠어요. ^^
withJJ 2011.05.05 01:39  
아~ 영화보고 저도 가보고 싶던 곳인데 먼저 가셨네요 ! 여행기 기대하겠습니다 ^^
수이양 2011.05.14 12:19  
우아라는 말이 절로나와요!!
heai0707 2011.05.19 03:36  
몸 조심히 여행하시고 좋은기억 많이~~ 담아오세요~!
headhunt 2011.06.07 16:38  
아..요즘 민베드로님 글 안올라온지 한달이 넘었네요~ㅋㅋ
잘 지내고 계신지 걱정되어 안부 여쭙니다.
제목