노무현 전 대통령의 유서전문

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

노무현 전 대통령의 유서전문

카루소 8 474

pcp_download.php?fhandle=R0NVakBmaWxlLmFnb3JhLm1lZGlhLmRhdW0ubmV0Oi9LMTUwLzAvMTEuanBn&filename=노통.jpg

유서의 전문입니다.

8 Comments
오롱이 2009.05.26 15:38  
얼마나 맘 고생이 크셨을까요..
부디 하늘 나라에서 편하게 지내시길 기원합니다.
순수한 님의 미소 영원히 잊지 않을께요..
이지이지 2009.05.26 15:42  
아 진짜... 너무나 마음이 아프네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다... 편히 쉬세요....
짱언니 2009.05.26 17:03  
막아주는 이 하나없는 모진 시련속에서
그 강인하던 분이 결국 이렇게 꺾이시고 말았다는 생각에
마음이 너무 아파서...... 읽을 수가 없네요.
꺽다리 2009.05.26 17:45  
높은 위치에 오르셨어도 그 마음 편치 않으시고 평등한 사회를 위하여 서민을 위하여  많은 노력을 하신 우리들의 희망이신 분을 떠나 보내 너무도 마음이 아픔니다.
그뜻을 잊지않겠습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
greengreen 2009.05.26 20:14  
요즘 컴앞에 앉으면 눈물부터 흐르더군요..

너무 솔직하고 인간적이신분이었는데..

제가 좋아했던 분이 참 멀리 힘들게 가셨구나 ~~~생각을 하면

마음이 아픔니다 ..삼가 고인의 명복을 빕니다
막막캅 2009.05.26 22:04  
후~ 삼가 고인의 명복을 빕니다..
동쪽마녀 2009.05.26 22:39  
저도 그래요.
관련 기사 머릿글만 봐도 눈물부터 납니다.
어째 이런 세상에 내가 살고 있을까,
가슴을 칩니다.
Whoa 2009.05.27 03:00  
제가 미치듯이..부끄러워 지내요.. 사는거에 바빠하는 제가 너무 부끄럽습니다...
너무 마음이 아프네요..죄송해요..
제목