담주 여름휴가 가는데... 여기 날씨가 풀려버렸네요...ㅎㅎ ㅜㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

담주 여름휴가 가는데... 여기 날씨가 풀려버렸네요...ㅎㅎ ㅜㅠ

곤즈 4 233
명색이 여름휴가인데... 늦게 가다보니... 여기 날씨가 다 풀려 버렸네요.
이제 선선해져서 따로 휴가 안 떠나도 될거 같은 날씨네요...ㅎㅎ
뭐 어차피 시원한 피서지를 택한게 아니라서 상관은 없지만
시원한곳 놔두고 다시 뙤약볕으로 들어가는 느낌?!ㅎ 느낌아니까 더 그러네요.
조만간 떠날생각에 여기저기 기웃기웃하다가 한자 적습니다.
4 Comments
삼육오치앙마이 2013.08.21 22:05  
드뎌 한국날씨가 풀렸나보네요^^
곤즈 2013.08.22 11:31  
넹... 많이 누그러졌어요. 더이상 저녁엔 덥지 않아요. 벌레도 없어요. ㅜㅠ
Robbine 2013.08.21 22:56  
느낌 아니까~ 부럽네요.  ㅎㅎ 잘 다녀오세요
곤즈 2013.08.22 11:32  
아직 일주일 남아서...ㅎ 그나저나 일이 손에 안잡혀 그게 걱정이네요 ㅎ
제목