여행날짜는 다가오고...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행날짜는 다가오고...

곤즈 4 211
회사에서 좀 일찍 하계휴가 일정을 짜주면 좋을텐데
매년 2-3주 앞두고 이번달 내로 가라고 하니... 어디 제대로 준비도 못하고 그러게 되네요.
저번주 다녀온 사람한테 오늘 휴가 어디 갔다왔냐고 물어보니까
방콕... 하길래 오... 잘됐다 이것저것 물어봐야지 했더니... 정말... 방에...콕... ;;;
아직 뱅기표도 안끊었지만 낼 끊어버리고 방잡고 일정짜고 해야 겠어요.
도미토리 싱글룸 ... 섞어서 하면 될것도 같은데...
도미토리는 싸지만 잠을 편히 못자고 그렇지만 또 좀 불편함을 즐기는것도 좋을거 같기도 하고...
일단은 뱅기표 끊으면 어떻게든 가긴가니까... 낼부터 본격적인 여행준비 착수!!
4 Comments
삼육오치앙마이 2013.08.20 23:31  
준비 잘하세요~
곤즈 2013.08.21 10:36  
넹... 아직 날짜가 있으니 관련글들 많이 읽고 있어요.
이주후에는 서울보다 방콕 시가지가 더 익숙하겠어요
자몽자몽 2013.08.21 11:50  
준비잘하시구 즐거운 여행되세요 ㅎㅎ
곤즈 2013.08.21 13:14  
넹...열심히 준비하고 있습니다.
이번에는 꼭 반드시... 라고 다짐을 하지만 뭘 꼭?? ㅎ
전 여행준비하는거 자체가 여행이라고 생각해서...ㅋ 일단 출국하면 여행 끝 ㅋ
제목