추석 연휴에 푸켓 가시는 분들 계신가요 ?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추석 연휴에 푸켓 가시는 분들 계신가요 ?

Lachesis 4 210
안녕하세요

추석 연휴에 푸켓 갈 예정이거든요 .
저 같은 분들 좀 계신가요 ?
상황봐서 뵙고 맥주라도 한잔하는 것도 =ㅂ=
4 Comments
고이고이 2013.08.20 02:24  
갈까 고민중이요 ㅜㅜ 혼자 라 휴양지 가서 안뻘줌할지...
Lachesis 2013.08.20 02:55  
저도 혼자 가는걸요 ㅇㅂㅇ
시푸드 먹기 불편한 것 빼곤 혼자 놀기도 재미있어요 .
전 태국 혼자 여행가는 거 6번째예요 ㅋㅋ
어금꿈니 2013.08.23 20:24  
저도 갑니당...18일 아침에 도착...21일 밤에 아웃해요...
예전처럼 변함없이 바이크 타면서 멍 때리고 있을거 같네요...
시간 되시면 맥주나 식사라도 해요...ㅎㅎ;
카톡-tranqs 입니다...ㅎㅎ;
Lachesis 2013.08.25 23:04  
오  네  알겠습니다 .
제목