태사랑의 가족이 되어..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑의 가족이 되어..

달빛속 4 239
태국,방콕여행
드디어 다음주에 떠나게됩니다
많은 사람들이 방콕을 사랑하고 또 다시 찾게 되는 이유를 이곳 까페에 와서 알게 되었습니다
말로 전해만 듣던 태사랑 가족이 되었네요

많은 여행을 해보지 않은 저는
여행에서의  이동이 가장 걱정이 되는 부분입니다
방콕에서의 태국의 다른 도시로..
태국 근접국가로도 가보고싶은것은 너무 큰 욕심이겠죠
많은 좋은 조언 부탁드립니다

#2013-08-18 16:08:40 태국여행기에서 이동 됨]
4 Comments
정의구현 2013.08.18 15:49  
여긴 여행다녀온 일기를 올리는
곳입니다 감상은 다른코너에
참새하루 2013.08.18 16:28  
초보니까 게시판 사용용도를 잘몰라서 올리셨을겁니다
운영자님이 맞게 옮겨드릴겁니다

반가워요 달빛속님 환영합니다
드디어 첫 방타이 하시나 봅니다

태사랑 정보게시판과 가이드북 연구하시면
대충 답이 나올겁니다
그래도 모르시면 언제든지 묻고답하기에 질문하세요
태국 여행 고수님들이 즉각 답을 달아드릴거예요
곰돌이님 클래식S님등
태사랑 공식 답변맨들 24시간 상시대기입니다 ^^

이세상에 공짜는 없는법
여행다녀와서
후기정보 올려주세요 기대할께요

다시 한번 환영합니다
고구마 2013.08.19 21:25  
반가워요. 사실 이동이 제일 힘들고 까다롭고 지치기도 하지요.
게다가 국경을 넘는건 정말 할때마다 약간 두근두근해요.
여행 잘하고 오시길 바래요.
달빛속 2013.08.20 13:26  
감사합니다
이제 여행에 눈뜨기시작한 초보입니다
이제야 가고싶은곳 해야할일도 참 많이보이네요
제목