여행 11일차, 호텔로비

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 11일차, 호텔로비

Robbine 10 362
아침에 좀 늦게 일어나서 11시 반에 체크아웃하고 크루아압손에서 점심을 먹고 짜뚜짝 갔다왔습니다.
주말시장이라 금토일 한다고 알고 있었는데
금요일도 거의 안하더라구요.
1/3정도 열려있는거 같았어요.
친구들 선물돌릴 동전지갑 사고
주변 분들 기념품 약간 사고 두시간? 좀 안되게 구경하다가 나왔습니다.
태국에서 첨으로 버스도 타보고 좋았습니다.
원없이 다 했다고 생각했는데
아직도 못해본게 많고 아쉽네요.
짧지 않은 일정이었지만 전혀 길다거나 지루하게 느껴지지 않았습니다.
공항픽업 롯뚜 기다리며 호텔에 앉아있는데
내년에 또 와야지!
다음엔 엄마랑 이모랑 넷이서 스파도 가고 수다도 떨고 그래야지! 이런 생각만 드네요.
제대로 힐링여행이었습니다.
귀국하면 또 다시 급하게 해야 할 일이 있어서 여행기를 바로 올릴 수 있을지는 모르겠지만 최대한 자세히 올릴게요.
태사랑 덕분에 안전하고 재밌는 여행 할 수 있었습니다.
고맙습니다^^
10 Comments
旴禔_wooje 2013.08.16 20:30  
일이 손에 잡히셔야 할텐데...
Robbine 2013.08.16 20:38  
해야만 하는 일이라 ㅠㅠ 꾹 참고 해야지요
느림보뚱땡 2013.08.16 20:30  
즐건 여행 되셨나보네요.  아주 만족하는 모습이 느껴지네요.
Robbine 2013.08.16 20:39  
어머, 그런가요? ㅎㅎ 근데 다 맞아요 ㅋㅋ 정말 만족입니다 ㅋㅋ 나중에 여행기로 다시 올게요 ㅋㅋ
제물포정 2013.08.16 22:07  
심수봉 노래 같은 현지여행중계기가 끝나는군요 귀국 후 올리실 여행기도 기대할게요 ^^
Robbine 2013.08.17 01:46  
ㅎㅎ 은근 많은 분들이 보셨군요. 여행기 꼭 올릴게요 ㅋㅋ
누텔라 2013.08.17 09:13  
짜뚜짝도 예전같지가 않아요. 시장 밀어버리고 뒤에 새로 건물 올리고있던데

그래서 그런가 어수선해진거 같기도하고...

예전에는 시장 따라서 순환하는 무료 트램이 있었는데 그것도 없어졌구요...

상가 일부 밀어버리고 새로 건물 공사하는 쪽으로는 먼지도 장난아니게 날리고

소음도 심하고 시장 한복판에 주차장까지 만들어놔서 걸어다니기 불편할 정도더군요.
Robbine 2013.08.17 09:53  
아 맞아요. 건물 올리던데요. 바로 옆에. 관광객이 많이 찾으니까 아녜 쇼핑몰로 만들려는건가보죠? 그럼 거기 갈 이유가 없을텐데.. 먼지 많이 날리더라구요. 금요일이라 가게 많이 안열어서 주차장은 잘 몰랐는데 차가 안으로 들어오긴 하더라구요. 가격도 그리 싸지 않았어요.
참새하루 2013.08.17 16:36  
로빈님 여행기 기다려집니다
은근 무대책  무대뽀 먹방 분위기의 여행기 ~~

다음번에 식구들과 더 재미있는 추억을 만들어보세요
언제나 아쉬움이 있어야  묘미이지요
Robbine 2013.08.17 19:08  
저 되게 철두철미하고 계획적인 사람인데 ㅠㅠ 덤벙대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 좀 걸리더라도 여행 정리하는 의미에서 꼭 다 올릴게요!
제목