또 비행기 땜에 고민^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

또 비행기 땜에 고민^^

아켐 10 881
12월17일 토요일 출발 12월25일 도착 타이항공 66만원...
이거 결제해야 할까요..좀더 기다려야 할까요..
또 걱정 만났어요^^
맨날 갈때마다 이눔의 항공권땜에
11월 말일까지 가면 54만원인데
왜왜왜 종강이 12월16일 이냐구요....왜(이말했다가 등록금 대는 언니들한테 혼났어요^^) 조카들 데려가야 하거든요..
아휴.....좀 싼 티켓 어디 없나...
10 Comments
쨍2 2011.07.07 22:12  
좀 더 기다리세요.
미스터권 2011.07.08 06:50  
아직 여유 시간이많이남긴했습니다만 ,다만 문제인건 11월~2월까지는 태국 초성수기입니다,
12월이면 당연 싼티켓 구하기가 정말힘들정도입니다,
잘판단하셔서 구매하시면됩니다,
서상범 2011.07.08 08:25  
질르세요 고민하다 마음 상합니다 태국가서 더 즐겁게 놀 생각만 하세요 10만원 차이인데 뭐 어떠세요 기다리다 표가 동나면 그나마도 똥그랑 땡입니다 성수기에는 돈이 문제가 아니라 표구하기가 무척 힘듭니다 코리아는 엄동 설한에 코피피 같은곳에서 따땃하게 수영도 하고 맛난것도 많이 먹고 놀다보면 하나도 안 아까울겁니다 이몸도 6개월 티켓을 6월에 예매하고 룰루랄라 합니다 10월에 가서 4월에 옵니다 태국 치앙마이로 갑니다 즐건 여행 되세요
아켐 2011.07.08 09:47  
그렇군요^^ 질러야겠죠?
그나저나 이 글을 재x님이 보셔야 하는데...
x즈님 나 태국가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요^^
heyjazz 2011.07.08 18:38  
헉...-_-;;;;;
아켐님.........ㅠㅠ
정말 너무하삼....
췟~~~
빠뚤어 질테닷!
아켐 2011.07.08 19:43  
으하하하하하핫....내가 이 재미에 태국가요^^
박산다 2011.07.08 14:16  
12월 중순에 직항이고 마일리지 적립되고,  66만원이면 괜찮다고 보는데요??
요즘 가장 싼 중국국적 항공기도 경유시간이 길기 때문에 조카들 때문에 힘들꺼고..제주항공검색해보니 12월 17일 출발이 70만원넘네요. 저 같으면 그냥 결제해버리고, 고민할 시간에 알바해서 돈 벌거나 공부를 더 열심히 해서 장학금을 타겠습니다.
mybee 2011.07.08 16:33  
싼 가격인데요? 최고성수기인걸요~
갑작이 2011.07.09 01:53  
좀있으면 우리나라 저가항공사가 방콕으로 취항할 분위기던데요? 기다려 보시면 취항 이벤트로 싸게 푸는 표가 나올 수도 있고.. 공급이 많아지면 가격이 내려갈 가능성도 충분해 보이네요.. 얼마전에 협정 맺어서 항공사 수 제한이 풀렸습니다.. (기존엔 한국/태국 각국의 4개의 항공사만 취항할 수 있었음) 공급이 많아질 가능성 농후합니다
아켐 2011.07.09 12:37  
아 그렇겠군요^^ 근데 전 꼭 토요일 출발에 담주 일요일 돌아오는 표가 필요해서 별 해당이 없을거 같아요^^ 감사합니다...
제목