2018년 평창동계올림픽 유치성공!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2018년 평창동계올림픽 유치성공!!!

죨리™ 3 189
아!! 얼마나 기다려온 날인지 모르겠네요!
드뎌 2018년 동계올림픽 유치 드뎌 평창이 성공하였네요^^
치앙마이 여행중에 정말 기쁘고 월드컵보다 더 긴장된 순간은 첨이네여.
밥먹으러 나갔다가 시간맞춰(여기시간 22:00) 들어와서 숙소에서 이래저래 끊기는 와이파이잡고 YTN 생방송으로 방금 평창이란 사회자의 말에 나고모르게 만세외쳤네요 ㅋㅋ
아! 정말 몇년을 기다려 온 결과인지..
정말 평창동계올림픽 관계자님
그리고 강원도민분들 대한민국 국민분들 고생많으셨네요.
낼은 맘편히 빠이다녀와야겠네요 ㅋㅋ
3 Comments
깜따이 2011.07.07 15:14  
2018년 평창 동계올림픽 유치에 성공한 유치위원회 대표단은 오늘 더반을 출발해서 우리시각으로 내일 오후 2시 10분 인천 국제공항을 통해 귀국한다고 합니다.

오늘 오후 남아공 더반 국제공항을 출발하는 전세기는 "방콕"을 잠시 경유한 뒤 인천 국제공항에 도착할 예정이라고 하니 더욱 태사랑님들에게 좋은 소식입니다^^;;ㅎㅎㅎ
미객 2011.07.08 01:13  
<삼세번에 신화창조>
자랑스러운 대한민국...
남미....아시아..아프리카에 대답은 하나엿습니다.
또하나의 잔치가 마음을 설레이게합니다.
남으신기간 건강하고 행복한 여행하십시요.........^..^
피글렛티 2011.07.14 04:34  
ㅎㅎ 얼마나 감동하셨는지 생생하게 느껴지네요.
늦은 밤 시아부지와 함께 티비 보면서 박수를 쳤던 일이 ^^;
빠이에서의 여행 마음 편히 다녀오세요.
제목