태사랑 사이트 맨 위를 보세요~~(+_+)/

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 사이트 맨 위를 보세요~~(+_+)/

어라연 8 725
들어올때마다 심심해서 한번씩 보는데요..

오늘...

오늘 9,393 어제 7,769 최대 9,393 전체 14,277,298 

오늘 방문자수가 9393명이네요...태사랑 사상 최고 방문자수..^^

시즌이 가까와오기는 하는가봐요~~
8 Comments
어라연 2011.07.05 00:17  
최종적으로는 9420명이네요..^^
다크호순 2011.07.05 03:45  
현재 전체14,269,307명인데...
요왕님...
전체20,000,000번째 방문 회원 이벤트 한번 하시지요...간소하게...ㅎㅎ
태국행 항공권이 부담되시면 태국에서 사용할수 있는 쿠폰 같은거???
도미토리나 겟하우스 숙박 이용권이나...ㅋㅋ
아님...쌀국수 교환권???음하하~~
실화공간 2011.07.05 09:54  
참여 즉 열람 회원의 양도 하나의 성과 입니다
또한 많은 분이 정보를 공유 했다는 부분은 질의 성과 이지요
하지만 본 카페에서 정보를 공유 했다면  - - -
감사 해 하는 마음 도 회원의 예절 같습니다
단순한 부분을 아주 애리하게 보셨네요 ! 늘 입장해도 무관심 해 하는 분이죠 ㅎㅎㅎ
감사 합니다 라고 전 하고 싶네요 !
포맨 2011.07.05 13:52  
일년에 한번씩 양질의 게시물 올려준 회원 뽑아서

알카자 응응응모델과 사진촬영권이라도 주세요...

선천적으로 응응응 반경 50미터이내 접근시 두드러기 환자 포맨은 쿨하게 포기할겁니다만^^
트래블라이프 2011.07.05 17:52  
요왕님과 고구마님은 저 숫자를 보시면서 흐뭇한 미소를 머금고 계시지 않을까 조심스럽게 생각합니다...
숫자=태사랑을 따라올 여행까페 없음,사람이 곧 재산,기타 등등등...
어쨌든 숫자가 모든것을 표현해줄순 없지만 태사랑은 단단한 트래블 커뮤니티가 되었으면
합니다..
요술왕자 2011.07.05 17:58  
아마 토요일인지 일요일날 러닝맨이란 프로그램에 태국 카오산이 나와서 사람들이 좀 검색해 서 몰린듯 합니다. ^^
어라연 2011.07.05 18:34  
저도 평소 그 시간대에 나가수 보는데, 워낙에 광고가 길어서 이리저리 채널을 돌리다 평소에는관심도 안두던 런닝맨을 잠깐 보게 되었습니다..그런데 카오산...ㅠㅠ)/

넋놓고 보는 바람에 나가수는 BMK때부터 봤네요..다음주도 런닝맨 본방사수..파타야편이라 하더군요~
고양이뿔 2011.07.05 22:57  
맞습니다..저도 너무 시끄러워서 뛰는넘 안보는데......
그날 휘리릭~ 채널 돌리는데 태국이라서 끝끝내 지켜봤씁니다.
담주도..꼭 봐야겠죠.

울신랑 거실서 0박0일 보믄서 태국이 가고프긴 하구나~~하더라고요
내가 뛰는 넘 싫어했던걸 아니까 ㅎㅎㅎ
제목