혹시 제주7대경관선정 행사초청 받으신분 있으세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 제주7대경관선정 행사초청 받으신분 있으세요?

올드레몬 10 316
어제 근무중에 전화를 받았습니다.
"선생님께서 제주7대경관선정 페스티발,  제주여행에 당첨되셨습니다."

이 응모는 몇주전 다문화가족지원센터에서 접수받았던 것인데요. 제주도를 가고싶어하는 다문화가족중에서 사유를 작문,작성하여 신청하면 평가후 선정하여 초청해주는 것인데요.. 살다보니 이런것도 제게 오는군요.
제 아내랑 만나서 살아온 이야기를 사진과 함께 간략히 보냈더니 당첨이네요..

혹시 이곳 태사랑분들 커플중에서도 초청받으신분 있으신지요?
기왕이면 비슷한 인연끼리 행사하고 저녁에 모여 정모라도.. ^^

평상시 제주도가 세계7대경관에 선정되면 좋기는 하겠다.. 생각했는데
막상 지구상에서 일곱손가락안에 제주도가 포함되는가?를 생각했더니 쉽지않은 경쟁이라 생각했습니다. 그랜드캐년, 알프스, 지중해... 중국의 명산들, 그리고 금강산... 그래도 한국인으로써 제주도에 한표를.. ^^
어떤 사이트에서는 이 행사를 놓고 맞다 아니다.. 논란도 있던데 잘되었으면 좋겠네요..

와이프는 좋아라 난리났습니다. 태국사람도 저처럼 공짜 좋아하나 봅니다.^^
그나저나 평일날 3일간 행사인데 회사 CEO에게 여간 눈치보이는게 아닙니다.
다녀오고 다음날 업무후부터 회사전체 하계휴가가 시작되서요.. 그리고 그때 전 말레이시아로 5박6일 여행을 모두 예약해 놨지요.. ^^

비행기표부터 호텔, 모든 식사, 관광일정, MBC 방송국에서 촬영까지...
유니폼 상하의 까지 전부 제공한답니다. 이거 안가면 와이프가 어떤 테러를 제게 취할지... -_-;
더군다나... 야간 행사쇼에서 2PM 공연도 있습니다. 닉쿤때문에.. 그리고 소녀시대, 김장훈도 나온다네요..
사장님의 그 거절하고 싶은데 뭐랄수 없는 그 난감한 표정~ 그리고 제 월급이 스쳐 지나갑니다.^^

혹시 당첨되신분 계신지요?? ^^

10 Comments
샤도만세 2011.07.01 18:55  
부러워요 ㅠㅠ 즐겁게 다녀오세요
올드레몬 2011.07.04 15:28  
감사합니다. 아내는 무척 즐거워하는데 전 회사때문에 찜찜합니다..
고구마 2011.07.01 19:43  
제주도 초대 행사에 당첨되셨다는것도 좋구요,
닉쿤을 볼수 있다는게 더 올레~ 같다는...^^
올드레몬 2011.07.04 15:28  
네. 집사람도 K-pop, 그중에서도 2PM.. 다 큰사람을 뭐랄수도 없네요..
실화공간 2011.07.02 13:11  
축하를 드리면서 사랑하는 아내분의 제주 여행 때 행운이 가득 하시길 바랍니다
올드레몬 2011.07.04 15:29  
감사합니다. 많은분들 덕에 한국에와서 행운을 얻는듯 합니다.
kairtech 2011.07.03 15:24  
염장 지르는거맞죠?
올드레몬 2011.07.04 15:30  
뭐.. 염장은 아니지만, 좀 그런면도 있을것도... ^^ 많은 커플분들이 참조하시고 향후에라도 함께 좋은 기회를 맞이하시기를 바랍니다.
必去 2011.07.04 17:04  
올드레몬님 이뿐 와이프 얻으시고 좋은 일만 계속 생기시는 것 같아 부러울 따름입니다. ^^
와이프가 복덩인가 봐요 ㅋㅋ
올드레몬 2011.07.04 23:30  
^^ 좋은 말씀 감사합니다. 그런데 좋은것인지 모르겠지만.. 작년부터 당첨이 몇번 생깁니다. 북한산 둘레길행사에 찍은 사진으로 용평스키장 시즌권에도 당첨되고 외국인 축제때에도 생활수기로 당첨되어 스켈링권이나 책자, 다문화가정에서 김치랑 문화초대권등등.. 이번엔 부부가 제주여행까지..  흠~ 너무 가난해서 하늘이 돕는지도.. -_-;
제목