여행의시작~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행의시작~

하비비앨비 5 370

시간을 쪼개고 쪼개서 비행기 티켙  호텔 바우처 받고....

출발하려면 3주 정도 남았지만 전 지금부터 여행을 시작한 기분입니다

여행을 할때와 준비할때....어떤게 더 좋으냐고 물으신다면

전 준비할떄가 훨씬더 좋습니다~^^

7/19~25 방콕에 있을겁니다 많이 먹고 많이 놀고 많이 쉬다올겁니다

하늘에 비행기만봐도 살짝 웃음이 나네요^^

5 Comments
쇼닉 2011.06.30 11:32  
저랑 여행 기간이 살짝 겹치네요, 전 7월 16일~22일까지인데요. 4월말에 비행기표끊고, 5월말에 호텔예약하고,  이번달에 니라밋쇼 예약하고.....그리고 7월에 떠납니다. 올해만 두번째...작년에 빨간셔츠 데모땜시 못가서리...... 여행은 여행 출발할 때까지가 하이라이트라고 생각됩니다. 물론 여행지에 가서도 즐겁지만......세달전 부터 여행준비를 하니, 3개월 내내 즐겁습니다. ㅎㅎㅎ
하비비앨비 2011.06.30 11:51  
저는 작년에 빨간티셔츠 사이사이를 겁없이 다닌 기억이있네요...
데모라고 생각안하고 '이건월드컵이다~ ' 혼자 주문걸면서 즐겼습니다 ^^ 지금생각하면 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋ
하비비앨비 2011.06.30 11:51  
저는 작년에 빨간티셔츠 사이사이를 겁없이 다닌 기억이있네요...
데모라고 생각안하고 '이건월드컵이다~ ' 혼자 주문걸면서 즐겼습니다 ^^ 지금생각하면 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋ
뾰로통 2011.06.30 19:24  
대모라고 생각안하고 '이건월드컵이다~ ' 혼자 주문걸면서 즐겼습니다 ^^ 지금생각하면 ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
뾰로통 2011.06.30 19:27  
데모라고 생각안하고 '이건월드컴이다~ ' 혼자 주문걸면서 즐겼습니다 ^^ 지금생각하면 ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋ

틀린글자 찾아보아요
제목