저 왜 또가는겁니까..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저 왜 또가는겁니까..

shine 12 537

올해만도 벌써 두번째.. 왜 또 갈까요 ^^;
자주가서 이제 설레지도 않음 ... --;
그러면서 왜 또갈까요.. ㅎㅎ
일본 원전 때문이라고 살며시 위안삼아 봅니다..
그것도 아니면..
첨가는 아는동생2명.. 가이드하러 가나 --;
머리나 좀 맑아져서 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

저도 여러분도 즐거운 여행! 즐거운 인생!

12 Comments
쇼닉 2011.06.30 11:35  
왜 또 가기는요...
기분전환도 기분전환이지만,
맛있는 것 먹고, 좀 유유자적하고 쉬는 거지요.............
안전하게 재밌게 놀다 오세여~~~~
shine 2011.07.02 15:24  
네 ㅎ 근데 갈때는 즐거운데.. 올때는 갈때 즐거운거 만큼 딱 발걸음 무겁습니다 ㅎㅎ 이번에는 좀 에너지좀 얻어서 와서 열심히 일해야할듯
고구마 2011.06.30 13:29  
잘 다녀오세요. 인생은 역시 즐겁게 살아야  제맛인듯.....
shine 2011.07.02 15:25  
그렇죠? 즐겁게 살아야겠죠? ㅎㅎ 인생 머 있나요?
다크호순 2011.06.30 17:48  
은~~~근 염장ㅠㅜ
음... 함께해욧!! ㅎㅎ
첩쿤 2011.06.30 21:38  
11월에 한번 더 가실듯하네요. 저도 그렇게 가는 1인 입니다. ㅎㅎ
당장 추석연휴가 문제입니다.. ㅠ.ㅠ
반반굴이 2011.07.03 05:44  
7일 방콕도착할건데 첨 가는거라 걱정반 기대반인 이도 있어요
shine 2011.07.04 10:53  
아마도 즐거운 여행이 되실꺼에요 ^^ 걱정마세요~
저기요 2011.07.05 13:40  
방타이 하시는 분들이 대부분 그렇지 않을까요?
여기 저기 고르다 끝내는 방콕 항공권끊고 호텔바우쳐 받고 ㅋㅋㅋ

가시면 맛사지도 많이 받으시고 저렴하지만 훌륭한 호텔에서 느긋하게 브런치도 즐기시고
게살 새우살 소살 돼지살 마음껏 드시고 싸얌에서 쇼핑도 하시고 통로에서 맘껏 즐기시고

그러다 보면 어느덧 출국일......

한달전에 그렇게 보냈고 한달뒤에 또 그렇게 보내려고 계획하는
일하기 싫은 오후의 회사원임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱나 2011.07.09 11:19  
부럽...저도 가고 싶은데 태국...근데 실랑은 자꾸 이상한데를 가자네요...난 태국이 편하구 좋은데...ㅠㅠ...님아 부럽습니다...
제목