짜뚜짝 롱다리 미녀 여대생

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

짜뚜짝 롱다리 미녀 여대생

Naresuan 7 1033
짜뚜짝 주말 시장 지나가다가...

미녀들이 눈에 뛰길래 실례를 저질렸습니다...

여기서 실례는 허락 없이 셔터를 눌렸다는 것입니다...

태국에는 왜 이쁜 다리를 가진 사람이 많죠?? ^^;;

7 Comments
포맨 2010.02.01 11:44  
졸업반 같군요..ㅋㅋㅋ
Naresuan 2010.02.01 11:46  
졸업반이면 이뻐진다는 뜻인가요? ^^;;
존이에요 2010.02.01 11:56  
앗... 이건... 몰카네요 ㅋㅋㅋ

이런 몰카는... 느므 좋아여 ㅎㅎㅎ
Naresuan 2010.02.01 12:14  
몰카 들켰습니다...

그러나, 사진은 건졌습니다... ^^;;

솔루 2010.02.01 14:02  
치마가 굉장회 짧네요..에고 >_<;
아가늑대 2010.02.02 20:28  

치마의 길이를 보아하니....졸업반같다는 소리같네요...^^

치마 길이에 따라 학년을 짐작할수있다고 현지 친구가 그러더라고요...

Naresuan 2010.02.02 20:45  
맞습니다... 저학년은 주름 치마나, 긴 치마를 입는다고 하더군요... ㄱㅖ급 사회?! ^^;;

P.S: 미국 유학 준비는 잘 되가는 가요??
       또 현지인 친구따라 수업 들어가신 것은 아니죠?
       그렇다면, 역시나 남자를 발견할수 없었나요?? 555++
제목