태사랑에 오드리 햅번이 mbc 수목 드라마 에 출연 하고 잇어요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑에 오드리 햅번이 mbc 수목 드라마 에 출연 하고 잇어요....

재석아빠 4 922
안녕 하세요....

태사랑 회원인 ....

오드리 햅번이.....mbc 수목 드라마에 출연중 인데요.....

작가로 나온다네요......

태사랑 회원님들 한번 씩 보시고 힘 실어 주셨으면 해서요~~

요즘 소식없이 뜸하더니......

드라마 고정 출연하고 잇었네요~~

4 Comments
Naresuan 2010.01.29 23:05  
팬이시군요~ ^^
재석아빠 2010.01.29 23:17  
저희 방콕 동대문 단골 입니다....

영화 단역으로 나와도 팬 이지요~~

요기 보시면 잇어요~~

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=dongdaemoon&wr_id=9632&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%C3%DF%BE%EF&sop=and
재석아빠 2010.01.29 23:18  

한국에서 귀국 모임때 결혼 발표 햇던 모습 입니다....

Naresuan 2010.01.29 23:26  
사진 잘 봤습니다~ ^^
제목