*무료 [랑카위]여행.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

*무료 [랑카위]여행.

미객 1 372

정말가고싶은곳 랑카위 이벤트가 있어 알려드립니다.

아직한달정도 여유가있긴한대 심심하신분들은 도전해보세요.

말레이시아관광청과 함께하는 랑카위가족사랑여행(텔몬트 스카시플러스5종)

롯데칠성음료주관/2009년12월14일부터~2010년2월20일까지/

델몬트 스카시 뚜껑속에 행운번호 8자리 모바일을통해응모.

**7742+통화>문자메세지수신>확인버튼>안수번호입력(통화료본인부담).

상품은 4위까지.

1)랑카위 (20명)

2)삼성전자 넷북(10명)

3)롯데백화점10만원상품권(200명)

4)롯데시아 영화관람권(1000명)

확인방법

네이버 검색 (델몬트이벤트)하시면 제일하단에 랑카위사진

블로그올라와있습니다.

*주소창도있는대 링크좀 부탁드립니다...^..^

이벤트응모하시고난후에도 뚜껑은 잘보관하셔야합니다.

심심풀이로 응모하시여서 횐님들에게 많은 랑카위 여행상품에

당첨되시길 간절히비옵니다.      즐거운 시간이 되시길......^..^

1 Comments
고구마 2010.01.27 15:10  
당첨자 숫자가 꽤 많네요.
그리고 네이버에서 검색해보니까, 행운번호를 넣으면 그자리에서 당첨확인이 되는건가봐요. 응모했다가 이벤트 끝나는날 한꺼번에 발표하는게 아니구요.
그래서 지금 당첨된 분들 후기도 올라오고 있네요.
상품을 받은 분들은 정말 좋겠어요. 태사랑에서도 누가 되려나요...^^
제목