흠.... 말 그대로 그냥 암꺼나 입니다 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흠.... 말 그대로 그냥 암꺼나 입니다 ㅋㅋ

☞™산▲☜ 7 498

안녕하세요... 산입니다 ㅋㅋ

아실분은 아시지만... 모르시는 분도.. 그냥 아세요 ㅋㅋㅋ

아.. 활동 안한지가.. 무쟈게 오래 되는 군요.. 흠...

말 그대로 그냥 암꺼나 게시판이니깐.....

아직 완전 지대 멀었지만...

내년 4월달에.. 태국 가실분???   모... 배낭여행이지만... 첫나라를 태국으로

잡을까합니다.. ㅋㅋㅋ 3달 코스... 모 혼자 갈꺼지만...

태국만.. 같이 가실분??? ㅋㅋㅋ

그냥.. 주절 댄거아닙니다... 농담도 아니구요~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
참새하루 2009.07.29 08:00  
내년 4월에 가시면 송크란 보시겠군요
즐거운 여행 계획하시기 바랍니다
원래 여행이란게 준비하고 기대하고 설레일때가
더 좋은것 같아요
☞™산▲☜ 2009.07.29 16:24  

ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐요... 거의 1년을 준비하는겁니다.. 예전에 여행다녔던 나라.. 한번더

가볼라구요~~ ㅋ

전설속의날으는까칠한닭 2009.07.29 15:26  
왜? 혼자야?

옆친구는 어디로 가고?
☞™산▲☜ 2009.07.29 16:25  
원래 여자친구랑 가면.. 안대요.... ㅋㅋㅋㅋ 걔는 일하라 그러고.... 난 가고;;ㅋㅋㅋ
무쏘 2009.07.29 16:13  

산님 올만입니다...^^

사업은 잘 되시죠...ㅋ

4월달에 따라가야겠네여~

☞™산▲☜ 2009.07.29 16:25  
그르실까요?? 우째.. 다 아시는분만..리플을 달았대 ㅋㅋㅋㅋ
chilly 2009.07.30 19:23  

헛..이..이..이건..그냥 아무거나가 아니라 심각한 글인걸요..
흠...글쎄요....음,..무지 어려운 글이네요..ㅋ

제목