오늘 와 주신 분들 감사합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 와 주신 분들 감사합니다

요술왕자 3 499
즐거웠구요....
특히 타이맨님 일찍 오셔서 도와주셔서 넘 감사드립니다.
그럼 내일 또 뵙죠... [[으힛]]
3 Comments
타이맨 2003.12.13 22:35  
  저도 넘 반가웠습니다.... 실은 향만 전달하고 얼굴만 뵙고 뜰려고 했는데(약속이 있어서...)... 갑자기 발견한 계란 한판.... 무엇에 쓰는 물건인고??? 팟타이하실 예정이라는 말씀에 그만.... 덕분에 팟타이 실컷 먹고... 좋은 분들 만나고.... 나오미35님이랑 레아공주님 너무 귀여워요...훗~~  그러고 보면 오늘 먹은게.... 네팔차 두잔... 네팔만두... 중국만두... 케밥.... 음료수 두잔.... 무지 많네요.... 팟타이 만드시느라고 수고하신 두분께 제대로 감사도 못하고왔네요.... 밖에는 무진장 춥던데....
레아공주 2003.12.14 00:53  
  타이맨님 정말방가어썽요..그거... 사모사...짜이... 낼도 뵐수있을가용.?
naomi35 2003.12.14 01:18  
  이 나이에 귀엽단 말에 뻑 갑니다 캄사 캄사 ~~
제목