럭셔리 편지지? 편지......를 쓰다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

럭셔리 편지지? 편지......를 쓰다.

이열리 8 288

덥고 덥고 덥고.........더운 요즘...

나는 선물을 하나 받는다. 누가 나한테 준 새물건이니 선물이겠지..

봉다리 뜯으니 이게 왠 컹........

뿌랑쑤~~

전에 그 사회지도층의 여행준비물에서 빵 터졌었는데...

여하튼...... 프랑스에 간 사람이 글쎄....

손수건이나 좀 돈 덜들이고...있어뵈는 선물을 주지 글쎄

아오~~~~~~~~

편지지 세트를 선물하다니.....

나 남자잖아!!!!!!!

근데 뒷면을 보면.....이게 좀 이상한것이.....

분명 프랑스에 일때문에 갔다온 것을 안다.

헌데 일본내에서 판매하는 건가....의심을 사게 하는데.....

어허....

이거 비싸다는데.......비싼건가?

내가 화구 비싼거는 좀 안다.

렘브란트 물감 콜렉션으로 하면 혈압오르는 가격이라는거 정도.

근데 종이가 비싸면 얼마나 비싸다고,

비싼 종이보다는,,,,,예전에 다큐보니까 코끼리 변으로 종이를 만들드만

그런게 좀 의미있고 재밌고, 등등등 더 좋지 않을까 싶은데...

근데 정말 의도가 너무 불순하다...

편지지 줬으니 편지 보내라는 얘긴데..

아오.....창작의 고통이 얼마나 힘든지 알긴 아니?

뻔하디 뻔한......여름안부인사를 썼다.

오래간만에 세로쓰기를 하니....설레발.....

날라다니는구낭....

더운여름 문안인사 드리옵니다.

장마가 끝나고

혹독한 더위가 계속 되는 나날이 이어지고 있습니다

아무쪼록 건강하게 지내십시오.

몬말을 하것어;; 프랑스제 편지지니 우아하게 써야 되니..뭐.

럭셔리라 그런가....... 편지 봉투도 좀 있어는 보이는데...

그닥.....나랑은 거리감 들어서;;

완성~~~~~~~~ 내일 붙여야지.

8 Comments
다크호순 2011.07.13 05:25  
인터넷의 이메일,페이스북,트위터가 난무하는 요런세상에...
참으로 낭만 가득한 선물입니다...^^
이열리 2011.07.13 11:34  
아오..저 편지는 좋아하는데요 잘쓰고....아오......
쓰라고 등떠밀면 저도 사람인지라 안써져요 ㅋㅋㅋ
째야 2011.07.13 10:34  
선물 주신 분의 의도가 살짝 궁금하지만..ㅋㅋㅋ

오랜만에 쓰는 편지의 느낌도 좋으셨을 것 같아요~ㅎㅎㅎㅎ
이열리 2011.07.13 11:35  
그러니까요!! 일단 돈좀 되고 있어보이는 걸로 해야....감동이 오는데
누우런.......종이세트를 주니;;
구엔 2011.07.13 11:29  
필체가 좋으시네요.. 예쁜 글씨 쓰는 분은 늘 부럽습니다..
이열리 2011.07.13 11:36  
저글씨 잘 못쓴다는;; 캄사열.
피글렛티 2011.07.14 04:08  
이열리님 편지지를 선물받고 정말 편지를 쓰셨군요..
그런 마음이 참 좋아보입니다. 그리고 저 요즘 일어 공부 시작했는데
굉장히 잘 쓰셨는데요. 제가 쓴 히라카나는 태국글씨가 친구하자고 막 덤빕니다. ㅡ.ㅡ;;
(태국글을 비하하는게 아닙니다. 그저 제가 잘 못알아보고 어려워보여서..)
아무튼 친구분의 센스가 놀랍고 보답이라도 하시듯 누군가에게 쓴 편지가 감동적이네요. ^^
K. Sunny 2011.07.14 15:27  
전 일본어 잘 모르지만 너무 이뻐요! 어리버리한 제 소방서 친구하고는 느낌부터 달라요! (친구야 미안.. 너 원래 이런 존재감이었잖아... ㅜㅜ) ㅋㅋ
제목