비오는 치앙마이,,7월12일 저녁8시경

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비오는 치앙마이,,7월12일 저녁8시경

개별씨 10 522

오늘 도착했습니다.
 치앙마이는 처음입니다.
 공항서 들어오면서보니,, 생각보다도 더 아늑한 느낌이네요.
 좋아질듯 합니다.
 imm호텔에 짐풀고 저녁먹으러 나갔는데 비가 쏟아집니다.
 천둥에 번개도 함께 오네요.
 운치있게 찍어서 올리고 싶었는데,, 찍사실력이 좀 딸립니다.
 새벽까지 비내리는 서울에 있다가 와서 그런지,,
 순간이동한 기분입니다.
 이동할수 없어서 간단히 햄버거로 때우기로 합니다.
 더블치즈버거를 시켰는데,,
 먹다보니 싱글이네요이론-
 환영해주는 마음,, 쓰리풀이상일거라 믿습니다.
 비가와서그런가 혼자 주절되게 되네요.
 좋은 밤 되세요 : )

ps.태사랑에 글을 많이 안올려봐서 지금은여행중- 에 쓰는건지
      여행생각-에 쓰는건지 모르겠어서 그냥 여기에 씁니다. 괜찮겠죠..;

10 Comments
이본좌 2011.07.13 00:38  
치앙마이~! 좋으시겠네요. 저도 9월-10월(갈까말까 조물딱 거리는 중..) & 10월-11월(e-티켓 구매 완료) 이렇게 계획 중인데.. 지금은 우기라네요. 한국도 장마비 많이 오긴하지만.. 암튼 치앙마이 사는 페북 친구에게 오늘 물어보니 9월은 그렇고 차라리 10월에 오면 웰컴이라네요. ^^ 치앙마이 소문만 많이 듣다보니 정말 가보고 싶습니다. 좋은 시간 되세요~~!
고양이뿔 2011.07.13 00:53  
사진만 봐도 좋네요.
^^*
테니스 2011.07.13 01:17  
ㅋ ㅋ ㅋ
아주 부럽고 좋으시겠습니다..
즐거운 여행되시길....
죨리™ 2011.07.13 05:00  
치앙마이의 비 그칠시간 참다보면 하루종일 굶는일 많을거예요^^ 걍 비와도 즐기세요.
저역시 오늘은 벼르고벼르다 꼭 가봐야 할 길(치앙마이 기차역에서 기찻길따라 람푼까지..) 아름다운 길을 오토바이로 달렸네요. 비졸딱 맞으며 달려도 혼자 노래가락까지 나오니..ㅋㅋ
마지막 여정까지 즐겁고 행복한 여정되세요^^
수재진원 2011.07.13 07:08  
오늘 비 많이 왔죠... 바이크가 퍼져서 4km정도 밀었는대 비구름이 몰려와서 멈추지 못하고 계속 밀었죠...-- 친구 차타고 집에 오고 있는 동안에 비가 엄청 오더라구요... 다행이다 싶었죠...
요정인형 2011.07.13 15:42  
저도 조만간 치앙마이로 가는데, 말만 들어도 설레이고 좋네요^^
한국에서 비가 오면 궁상맞고, 치앙마이에서 비가 오면 낭만적이다라고 느끼는건..
제가 미친게지요 ㅋㅋ
고구마 2011.07.13 16:37  
오~ 치앙마이군요. 지금 태국은 한창 우기겠어요.
근데 한국도 요즘...날씨가 정말 묘해요.
꼭 동남아의 우기 같은 느낌이라니까요.
물론 장마시즌이니까 비가 많이는 오는건데, 뭐랄까 비오는 기간이 훨씬 더 길어지고 잦아진거 같은 느낌이에요.  자외선 듬뿍 받은 뽀송뽀송한 빨래가 되어야 되는데, 늘 좀 눅눅하고....
-_-;;
고구마 2011.07.13 16:37  
오~ 치앙마이군요. 지금 태국은 한창 우기겠어요.
근데 한국도 요즘...날씨가 정말 묘해요.
꼭 동남아의 우기 같은 느낌이라니까요.
물론 장마시즌이니까 비가 많이는 오는건데, 뭐랄까 비오는 기간이 훨씬 더 길어지고 잦아진거 같은 느낌이에요.  자외선 듬뿍 받은 뽀송뽀송한 빨래가 되어야 되는데, 늘 좀 눅눅하고....
-_-;;
꾸용 2011.07.15 13:34  
아 저도 다시가고싶어요 ㅜㅜ

전 한국에서 우비 사가지고 가서 비오면 그거입고 나가서 동네 강아지 마냥 폴짝폴짝 뛰어다녔었는데 ㅡㅡㅋ

blue* 2011.07.19 11:42  
전 그날밤 빗속을 헤치며 치앙마이에서 방콕으로 이동했는데...
하루한번 꼭 저녁에 쏟아지더군요....
즐건 여행하시길...
제목