태사랑 여러분 저 좀 한번만 도와주세요...ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 여러분 저 좀 한번만 도와주세요...ㅠ

SBtt 9 675

제가 이번에 KB에서 주최하는 세계여행 아이디어 대국민 오디션에
출전하여 1차 선발이 되었습니다.

기차타고 방콕가기라는 아이디어로 뽑혔는데요
1차 선발된 5팀을 상대로 투표를 진행중에 있습니다
이 중 1팀만 최종선발이 되는데요.

제가 만약 뽑혀서 다녀오면 태사랑에 꼭 후기 남기겠습니다.,.
소중한 한 표 부탁드리겠습니다

http://www.wishfestival.co.kr/​KBtravelideaaudition/vote.asp

위 링크 들어가셔서
동남아팀 「강신봉 김선우」팀에 투표 부탁드리겠습니다
감사합니다!

휴대폰인증하시고 투표버튼을 한 번더 클릭하셔서 선정사유를 클릭하셔야
투표가 완료됩니다^^

9 Comments
SBtt 2011.07.12 21:15  
아래에 나는갔수다!!<--들어가셔서 투표하기 들어가시면 있습니다. 감사합니다
시골길 2011.07.12 21:35  
찬찬히 읽어보고 투표를 해야하는 것이죠..무조건 찍을 수는 없지말입니다..ㅎㅎ
SBtt 2011.07.12 21:41  
시골길님 맞습니다,,ㅜㅠ 제가 너무 표만 강요한 거 같네요 죄송합니다..ㅠㅜ 옆에 블로그 상세보기 가보시면 저희팀이 제작한 동영상이 있습니다. 보시고 재미있으시면 한표 부탁드릴께요^^
시골길 2011.07.13 02:45  
어렵사리 한표 추가~~^^현재 2위달리는구만요..ㅎㅎ
포맨 2011.07.13 10:32  
이벤트때만 글올리는것 보단  늘 오셔서 지속적인 정보공유 부탁드립니다.

1차시도-----
투포(투표x)하려고 들어가다가...앗...뭔가 잼있는것 발견...옆길로 샘...
수퍼스타뭐시라....이벤트의 춤추는 이쁜아가씨가 많아서 거기서 하악거리며 구경하다가...
초심을 잃고...어느순간... 뭐하러 들어갔는지  본분을 까먹음...

2차시도-----
다시 정신을 차리고 이번엔 ...나는 갔수다로...정확히 들어감....
그러다 프로필 사진에 이쁘장한 아가씨가 몇 보여서 또....옆길로 샘....-_-...

정신차려보니....
결론은 ...걍...놀러가고싶다는 것을 고급언어로 포장한 장황한 프레젠테이션을
보고있음... -_- ....마치.... 의원외교 계획서 같음...

3차시도----
하려다가....갑자기 일이 많아져서 로그아웃...

결론은 아직 못봤습니다...-_-
다시 들어가봐야죠...
암튼 포맨의 경박한 작태로 보아...지구상의 모든 이벤트는...여성...특히 이쁜여성이 유리한것은 맞구먼요...
.....분발...분발만이 살길입니다...
아켐 2011.07.13 12:29  
포맨님 글땜에 한참 웃었네요^^
K. Sunny 2011.07.14 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 외국이라 휴대폰 인증 안되서 패스 ㅋ
포맨 2011.07.14 17:01  
헉헉...
유혹의 골목길을 눈막고 귀막고 달리고 달려 투표...성공...

근데  내 손엔 4표가 남았음...
남은표는...이쁜아가씨들로만 구성된 팀에 집중투표...^^

루트는 참 도전적이고 좋은데 마케팅어필이 2%부족합니다...
분발분발...홧팅...
내려놓기 2011.07.15 01:43  
저역시 휴대폰 인증을 할 수가 없네요. 게다가 모바일pc라 싸이트 들어가도 클릭이 안된다는...

그래도 열심히 분발해서 좋은결과 얻으시길^^
제목