처음으로 태사랑에서 이상한사람 봤네요ㅡㅡ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

처음으로 태사랑에서 이상한사람 봤네요ㅡㅡ

안나s 8 782

눈팅으로만 보다가 저도 처음으로 이상한사람 봤네요.

이번 여름엔 단순 쉬는거 뿐 아닌  몸이 안좋아서 수술을 해서 요양겸(?)
지내려고  집을 알아보고있었습니다

그러다 어떤분이 쪽지가 오셨고 폰으로 사진 찍어서 보내주겠다며
카톡을 요청하시길래 친추를 하고 오늘 카톡을 보내 사진을 받았는데
대화할때 제가 느끼기엔 말투가 상당히 그렇더라구요,

초면에 사무적인 내용때문에 대화하는건데
어린애도 아니고 ㅇㅇ 언제 입주하심? ㅋㅋ ㅎㅎ ~네여

이런말투를 자꾸 쓰시길래
제가 예민한걸수도 있긴한데 타국에서 타국집 빌리는 입장인 저로써는 좀
신중하단 생각이 안들더라구요,

기분이 좀 별로라 생각해보고 연락드리겠다고 했더니 

" 연락 안주셔도 되여 " 그러시길래 그냥 말 돌리기도 뭐해서
" 네 아무래도 힘들거같네요 ㅅㄱ하세요"

그랬더니  바로 " 익히 들었어요 ㅎㅎ" 이러는겁니다 ㅡ.ㅡ

ㅅㄱ도 저런단어 대화하다 저도 기분나쁠때나 되돌려줄때 쓰는건데
확 튀어나오더라구요 ㅡ.ㅡ 계속 말끝마다 반말하던것도 기분나빳고,

제가 태사랑에서 눈팅 위주(?) 다 보니 ... ㅋㅋ -_-;
익히 들을 제 얘기가 없는데 싶어서 " 뭘요?" 하고 되물으니

한참 있다가 " 작년부턴가 집만 알아보신거 ㅎㅎ" 이러는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
어처구니가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 " 집만 알아본적 없는데요 ㅋㅋ
그리고 님 집 안하는건 말씀 하시는게 초면에 반말하시고
말투가 기분나빠서 안하는거에요 수고하세요 카톡 차단하겠습니다 "

그러고 뭐라고 하려나 기다렸더니 이미 저를 차단해는지 
메세지 확인도 안하길래 그냥 차단해버렸어요ㅡㅡ

타국에서 타국집을 빌리는데 제가 여자다보니 아무래도 좀 더 신경을
써야한다고 생각을 하기도하고 초면에 애도 아니고 저런말투로
진짜 생각할수록 기분 나쁘네요 ㅡㅡ
제가 이상한건가요?ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..방금 글 보다 봤는데 헐이네요 정말..

저한테 방 렌트한다는분이 다른분 집 내놓으신 글에
사진 좀 보내달라고 메일주소 남겨서 리플 달아놓으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
어처구니가 없네요 진짜
8 Comments
매력녀뽀 2011.07.12 16:40  
헐 어이없으셨겟어요 ㅋㅋ
몸 많이 안좋으세요? ㅠ ㅠ 수술 휴양.. 언제 올라가세요?
저도 9월달에 가요 ㅋㅋ 저도 재충전의 시간으로 갖고 집구하는중이거든요. @.@
기대되요 흐흐
안나s 2011.07.12 20:53  
ㅠㅠ 진짜 어이없었어요.. 수술하고 몸이 회복이 더뎌져서 6월에 티켓끊은거 취소하고 9월에 다시 가려고 티켓 끊었어요 ^^  같은 9월에 가시네용 ㅋㅋ
트래블라이프 2011.07.12 17:43  
그 사람 뇌가 없나 봅니다...헛소리를 아무 생각없이 지껄이는것을 보면...
태국더위를 너무 많이 먹어 개념은 파타야로 쫓아보낸것으로 판단이 됩니다.
안나s 2011.07.12 20:55  
생각할수록 어이가 없어서 익히 어디서 들으셨냐고 물어보고싶었는데 먼저 차단한거같아서 씁쓸~ 하네요 -_-; ㅋㅋㅋ 처음으로 태사랑에서 이상한사람 만났네요 ㅜㅜ
요술왕자 2011.07.12 22:09  
태사랑을 통해 알게된 사람이라고 무작정 믿는 것은 위험할 것 같습니다.
태사랑은 누구에게나 공개된 곳입니다.
따라서 어떤 사람이라도 올수 있습니다.
일반적인 사회에서 모르는 사람을 대할때 생각해봐야 하는 보편적인 잣대로 스스로 방어하시기 바랍니다.
특히나 자기를 게시판 등에 공개하지 않고 1:1로만 접근하는 사람은 특히 주의해주세요.
안나s 2011.07.12 23:47  
네 ㅠㅠ 조심 또 조심 해야겠어요 오늘 참 기분이 안좋았네요 저일땜에 ㅜㅜ
포맨 2011.07.13 10:50  
아...태사랑 걸셔리 노숙자로 이름을 날리는(?) 포맨은...
걱정 안하셔두 되요...

왜냐면...빌려드릴 집이 없어요...-_-
안나s 2011.07.13 16:13  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포맨님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 포맨님의 리플을 받아보다니 > < 호텔 후기 진짜 빵빵 터지면서 읽었어요 ㅋㅋㅋ 유쾌하신분 > <
제목