저도 오라오라병인가봅니다.ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저도 오라오라병인가봅니다.ㅠㅠ

태라이언 6 292
저는 가끔 태사랑 글 보면서 이분들은 진짜 오라오라병에 걸리셨구나 생각을 하며 저는 아니라고 생각했습니다. 그러다 문득 항공권게시판을 뒤지는 저를 보며 안습ㅠㅠ  처음 방타이 한것이 2007년 5월이었습니다 당시20대 후반이었던 저는 같은회사 다니는 친구와 동반 퇴사후 여행을 계획했습니다. 처음에는 보라카이로 갈려고 했지만 태국니 좋다고 하여 10일 일정으로 태국을 가기로 했죠 여행에 전무하던저희는 태사랑 같이갑시다를 통하여 형님 한분(아직도 같이 여행다님 ㅋ)을 알게되어서 같이 가게되었습니다 그리고 태국을 여러곳을 다녔고 여행도 10일 아닌 3주를 하게됐습니다. 그리고 한국돌아온지 일주일만에 다시 태국 갔습니다.ㅋㅋㅋㅋ 그 후 매년 그형님과 같이 휴가기간동안 가게되었습니다. 아 이제는 짧게 가는건 좀 지겹네요 ㅠㅠ 한 2-3개월정도 돌아다니고 파요 ㅠㅠ 친구들이 다른데 좀 가라고 해서 알아보다가 다시 태사랑에서 항공권을 뒤지네요 ㅠㅠ 여권에 찍힌 도장이 한국과타이 뿐이네요ㅠㅠ 저도 오라오라병인가요? 아이폰으로 작성해서 보기어려우실거예요 죄송요 ㅠㅜ
6 Comments
기브미머니 2011.07.08 10:29  
저도 주위에서 태국고만가고 이왕가면 다른데 가보라고하더라구요..ㅋㅋ 근데 전 매번 이번만가고 담에 딴데가지...한게...벌써 이번에 6번째 에요..ㅋㅋ 앞으로도 태국만 돌아다닐꺼같은데..아직 안가본곳이 많아서요...반갑네요~ 저도 한달정도 있었으면 좋겠어요~
세일러 2011.07.08 11:15  
여기저기 다녀보니, 태국이 제일 좋더라구요...
미스터권 2011.07.08 19:06  
일년에 3번 지금까지 7년째이러고있습니다 ㅋㅋㅋ
딱나 2011.07.09 11:18  
ㅋㅋ저도 한번갔다와 보니 또 가보구 싶네여 제가 아파서 실랑이 못놀았거든요..ㅋㅋ왠지모르게 정이 든것 같은 태국...조아용~
트래블라이프 2011.07.10 01:27  
님은 오라오라병만 있으시네요~ㅎ
전 오라오라병과 가자가자병 항공권지르자병 레우레우병 4가지병이 동시에
강림하십니다~ㅎ;;;...
꽁꽁23445 2011.07.12 09:16  
모 사이트에서 엄청난 여행기 쓰셨던 그분이신듯 저 완전 팬입니다.
아니시라면 죄송 ^^
제목