질문이요^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

질문이요^^

성공이예약된놈 4 189

안녕하세요^^

ㅎㅎㅎㅎ

제가 너무이르지만...내년9월에 15일쯤 약 15일정도 태국 자유여행을 하려고
합니다.

저는 현재 29세 남자고요 내년이면 30이죠^^

쇼핑하기 좋은곳과 호텔좀 추천해주세요^^

자유관광이기때문에 놀기 좋은곳도좀 소개 시켜 주세요^^

4 Comments
죽림산방 2011.07.08 01:58  
태사랑 추천 합니다

많은 정보 있습니다
미스터권 2011.07.08 06:53  
아직 여유 많이있으신데 묻지마시고요 ,본인이 여행하시고자하는곳 책도좀 보시고,
태사랑 여행기라던가 숙소관련 등 관련글좀 보시고 궁금증 생기시면그때 물어보셔야죠,
님이 여행하시는건데 그정도 노력은 하셔야겠죠^^
시간많이있으시니 태사랑에서 좀 눈팅 많이하고 일정 하나씩 잡아보세요,
저기요 2011.07.08 10:04  
예전에 저도 님처럼 비슷하게 올렸던 적이 있어요....전 그래도 한달 후 여행이지만 ㅋㅋㅋㅋ
내년 계획이시면 지금 구체적인 정보는 큰 도움이 안될거에요~
요즘엔 원체 변화가 심해서 바뀌는게 다반사죠
그냥 꾸준히 태사랑 출근하셔서 이것저것 다 기웃거리세요~
일주일에 한번만 오셔도 혼자힘으로도 충분하실듯해요~
여긴 정보의 바다거든요 ㅋㅋ
피글렛티 2011.07.15 03:31  
ㅎㅎㅎ 여행은 내년이신데 마음은 내일 떠나실 기세시군요.
얼마나 좋으시길래 그러시겠어요.
15일이라고 하셨지만 정확히 어디로 가시는지 알수가 없고
출국일이 많이 남았잖아요? ^^
여기저기 기웃기웃! 매일매일! 방문도장! 하시다 보면
정말 원하시는 정보를 얻을 수 있는 곳이랍니다.
저도 그렇게 얻고 있구요.
즐거운 마음으로 들르셔서 좋은 정보 많이 캐내가시길 바래요~
제목