여름휴가

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여름휴가

firebear 4 272

드디어 기다리고 기다리던 7월이 왔습니다
하는 일이 특수하여 주 7일을 근무하다보니 일요일도 못 쉬고 한숨만 늘어나던 요즘이었는데 이제 드디어 여름휴가 시즌이 다가왔네요
지난 겨울에도 사실 다른 곳으로 갈려다가(베트남) 태국 처음가는 동료들 안내해주느라 태국으로 갔더랬죠...
말많은 한 인간땜에 여행분위기 다 망치고 다들 신경만 날카로와져 사실 하나도 못 쉬고 와서 스트레스 만땅이었는데 돌아오자마자 4월쯤에 항공편예약하고 호텔잡고 맘맞는 사람 한명과 둘이서 푹 쉬다가 올려구요...7월 30일이 빨랑 왔음 하네요...

4 Comments
기브미머니 2011.07.06 11:49  
전 8월만 기다립니다. ㅋㅋ
미스터권 2011.07.07 07:01  
아...전 9월 ㅋㅋㅋ
ChrisUSA 2011.07.07 13:48  
아.. 아.... 전 11월.. ㅋㅋㅋㅋ
저기요 2011.07.08 10:06  
아...전 8월하고 9월 사이 ㅋㅋㅋ....
제목