옥션에서 V3 365클리닉 무료이벤트

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

옥션에서 V3 365클리닉 무료이벤트

김민석옹다 6 208
http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=027F3767BB&frm=widescreen1

옥션에서 몇년전에 있었던 해킹사건에 대해 사죄의 뜻(?)으로 무료이벤트를 하는군요...

일년에 2~3만원쯤 하는 백신인데 쓸만합니다.

V3라이트 쓰시는 분들은 옮겨타시는것도 좋을듯해서 올립니다.

개인파일들을 복원할 수 없게 완전삭제등의 기능들이 맘에 드네요...
6 Comments
회색코끼리 2010.01.25 23:24  
오!! 옹다옹....

이런 유용한 정보를...+ㅁ+!!
김민석옹다 2010.01.26 10:28  
아! 물어보고 싶은거 있는데.....홍삼정하고 홍삼정 로얄하고 뭐가 다른거죠????

궁금...ㅎㅎㅎㅎ
쮸우 2010.01.26 10:17  
어머 옹다옹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

당최 연락도 없고! 왜이리 유용한 정보만 있을때 살짝 오시나연!
김민석옹다 2010.01.26 10:27  
ㅎㅎㅎㅎ..^.^; ㅂ ㅐ스트!~~~^^

날씨가 추워...집에서 겨울잠을 자고 있어서 그런가 봐요...ㅎㅎㅎ
쮸우 2010.01.26 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
색코 오는날...
다시 한번 뭉쳐서 한잔 하자규요!
사다드 2010.01.27 05:37  

다들 일안하고 여기서 .. 머하는고..

제목