저가 항공 에어 아시아 : 한국 루트 신설 가능성에 대한 루머..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저가 항공 에어 아시아 : 한국 루트 신설 가능성에 대한 루머..

SunnySunny 13 710
국내선 혹은 인근 국가로 이동 시 국제선으로 자주 이용되고 있는 저가 항공, 에어 아시아가 어쩌면 한국으로 가는 루트를 신설할 가능성이 있다는 루머가 돌고 있습니다.

에어 아시아 측은 그저 새로운 파격적인 뉴스가 1월 말에 확정되어 안내될 것이다, 라고 하고있지만 측근들의 이야기를 들어보면 한국 루트일 가능성이 약간 높다고 하는군요.

만약 정말 그렇게 된다면 기똥찬?! 혁명이 일어날지도... 대한항공은 바로 캔슬하고 에어아시아로 변경을 하게 된다는? -_-

그렇게 되면야.. 진짜 좋겠네요. 우선 기다려볼까요 ㅎㅎ
13 Comments
요술왕자 2010.01.25 19:39  

99,999원짜리 프로모션이 나올까요~

좋아! 2010.01.25 19:50  

요술왕자님 9,999원은 안될까요? ㅎㅎㅎㅎ ...생각만해도 신나네요!!^^
99,999원 프로모션이 있다면 일년에 한 세번씩 나갔다 와야겠어요..^-^

SunnySunny 2010.01.25 19:58  
진짜 그런 프로모션이 나온다면..  주말을 이용해서 세달에 한번 정도 가야겠는데요
삼천밧 정도라는 이야기 떠억 -_-  (비나이다 비나이다 ㅋㅋ)
♡러블리야옹♡ 2010.01.25 20:20  
그래도 울나라에 들어오면 왠지..일단 텍스는 많이 받아 묵을것 같은 스멜이.. 폴폴~~
울나라안에서도 미리 예약하면 99밧만 내고타기 50밧 프로모션 이런거 했음 좋겠어요~!
TO니 2010.01.25 22:16  

으아.. 이건.. 르네상스 입니다...
그저 고대 하고 고대 하고 있을 뿐이죵...

김민석옹다 2010.01.25 22:24  

이야....몇년전처럼 택스포함 9만9천원 왕복항공권이 나오길 기대하며!~~^^

포맨 2010.01.25 22:26  
안녕하십니까.
에어아시아 한국지사 나홀로지사장입니다.
여러분의 성원에 힘입어 취항기념으로
ICN-BKK
프로모션 99,999에 이벤트와 더불어 라운지 무료이용권을 드립니다.

금번 99,999밧 프로모션에 
많은 성원바랍니다.

^^
.....oh..no~
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.26 01:21  
앞으로 비자큻리어를 한국으로 갔다와야겠군요..

90일에 한번씩....ㅋㅋㅋ
랑그레이 2010.01.26 02:05  

저 이 소식 아쿠아에서 몇 달 전에 읽은 적이 있는데
인천 취항 결정됐다는 얘기였거든요.
빠르면 12월쯤에 인천 취항 한다고.
근데 그 글 올라오고나서 다른 항공사들의 반대가 있다는 얘기도 여기저기서 들리더니
그 글 자체도 삭제되어서 지금 없더라구요.
어찌된건지...

heyjazz 2010.01.26 09:49  
아... 이렇게만 된다면야....^^;;
1년에 1번갈꺼 최소한 3번은 다녀올듯....ㅋㅋㅋ
4명이 움직이면 ㅎㄷㄷ
쮸우 2010.01.26 11:11  
우왕~ 좋다좋다!!!
그럼-ㅁ- 우리나라에도 태국인들이 북적북적 하겠군요!
nikkimtl 2010.01.26 21:29  
취항한다면 노선은 말레이시아-한국노선이 되지 않을까요?
 2년전에도 에어아시가가 말레이시아와 한국노선을 추진하다가 말았었는데요...
멋진사나이 2010.01.26 21:59  

제가 인터넷에서 본 기사로는 쿠알라룸푸르-인천-오클랜드(미국)를 운항한다는 내용을 봤습니다...icn-kul노선은 확실히 취항하는건 맞습니다.단지 시기가 관건이지만
만약 한국에 취항하게 된다면 진짜 대박노선이 될듯합니다!!!

제목