[북부] 매싸롱(Mae Salong)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[북부] 매싸롱(Mae Salong)

Naresuan 5 288

과거에 치앙라이 여행을 했을때 들렸던 매싸롱입니다...

치앙라이 버스터미널에서 로컬 버스를 타고 가다가 중간에 내려서...

썽태우를 타고 갔던 기억이 납니다...

산악 길이어서 어찌나 길이 경사지고 구불구불해서...

힘들었었던던 기억이 잠시 스쳐 지나가네요... ^^;;

5 Comments
옌과제리 2010.01.25 12:44  
한폭의 수채화입니다..사진찍는 솜씨가 보통이 아니군요..
Naresuan 2010.01.25 12:46  
과찬이십니다... 부끄러울 뿐입니다...  ^^;;
동쪽마녀 2010.01.25 14:03  
정말 그림 같은 산골마을이네요. 
저는 산이나 강, 호수가 있는 동네를 참 좋아합니다. 
이 곳도 모습이 하도 아름다워 
가고 싶은 곳 중 하나로 꼽고 있지만, 
현실은 . . . ㅠㅠ 
이런 걸 보고 "그림의  떡"이라고 하는 걸 거예요.
그냥 쭉 뻗어 있는 길이라면 어떻게 해볼텐데.
ㅠㅠ
김민석옹다 2010.01.25 22:29  
매싸롱에서의 녹차한잔은 정말....

가고싶네요...아........

잘읽었습니다...^^
Naresuan 2010.01.28 14:54  

읽어 주셔서 감사합니다! ^^

제목