[다이빙]싸뭇 쁘라깐(สมุทรปราการ)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[다이빙]싸뭇 쁘라깐(สมุทรปรา&#…

Naresuan 3 316
http://en.wikipedia.org/wiki/Samut_Prakan_Province

짱왓 싸뭇 쁘라깐(สมุทรปราการ)의 암퍼 프라 쁘라댕(พระประแดง)의 땀본 방남프엉(บางน้ำผึ้ง)에서 찍었습니다...

짜뚜짝 주말 시장에서 버스로 30분 + 썽태우로 20분 걸립니다...

* 짱왓(จังหวัด): Province, 암퍼(อำเภอ): District, 땀본(ตำบล): Sub-district

참고로 태국은 76개 지방(짱왓)이 있습니다... ^^

3 Comments
존이에요 2010.01.25 02:44  
ㅋㅋㅋ 그다지 물색깔은 다이빙 하고 싶은 생각이 ㅎㅎㅎ
Naresuan 2010.01.28 02:24  

방콕의 더러운 운하를 생각하시나 보군요... ㅋㅋㅋ

싸뭇 쁘라깐은 아직 더렵지 않습니다~~~ ^^;;

옌과제리 2010.01.25 08:35  
시원하겠네요..이개구쟁이들은..
제목