야시장

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야시장

Naresuan 4 330
방콕 짜뚜짝 근처의 랏프라오에 있는 운전 연습장...

평일에는 주,야 운전 연습장...

주말에는 자동차 부품 및 야시장으로 깜짝 변한답니다...

매주 열리는지는 정확히 모르겠습니다... ^^;;

4 Comments
차우츄 2010.01.24 13:45  

짜투짝 갈때 항상 요 사거리에서 좌회전해서 가기 때문에 자주 지나다니는데 밤에는 이런줄 몰랐네욤~
밤에 한번 가봐야 겟네요~

Naresuan 2010.01.24 20:38  

사실 주말마다 열리는지는 정확히 모르겠습니다...

지난번에 보니까 토요일에 야시장이 갑자기 있길래... ^^;;

동쪽마녀 2010.01.24 14:28  
Naresuan님은 성품이 찬찬하신가 봅니다.
전 저희집 근처도 맨날 멀뚱히 지나다녀서,
새로운 상점이 들어섰어도 잘 모르고 지내다가
봉창 뚜들기는 소리하곤 하는데요.ㅠㅠ
짜뚜짝 근처에 이런 야시장도 있구먼요.
고맙습니다.^^
Naresuan 2010.01.24 20:40  
1-2km 떨어져 있어서, 현지인이 아니고서는 잘 알기가 힘듭니다... ^^;;
제목