보라색티셔츠의 그 분!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

보라색티셔츠의 그 분!

3둥이 6 506

얼마전 태국 여행중...
꼭 가보고 싶던 수상시장을 가려고 어제 예약한 귀여운 버스를 탔다.
수상시장 도착!
뚜둥 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
겁나 멋진..음..뭔가 스마트해 보이면서 귀여운 저 남자.
ㅡㅡ여행까지 와서 남자생각이라니..미쳤지 하면서 내 눈은 그남자에게로....삐융!
중국?일본? 한국같은데...
소심해서 말도 못걸고 빠이빠이!
그런데...
또 뚜둥,,,
출국하려는 공항에서 우연히...
말이나 한번 붙여보고싶었지만 출국날은 아시다시피 꼴이 거지꼴이라...
그분이 혹시 태사랑 회원이면 얼마나 좋을까요?
보라색 티셔츠.,,빨간 가방의 그 분!!
나중에 여행이나 한번 같이 가자고요!

6 Comments
47번썽태우 2011.04.13 20:46  
ㅎㅎㅎㅎ 엄청 마음에 드셨나보네요..  이곳까지 용기내서 글을 올리신것 보니까...  빨리 찾으셔서 좋은 인연 되시길 바랍니다..^^
인도킹카 2011.04.14 01:11  
저 곧 글귀 하나를 팔이나 가슴에 문신으로 새길 생각입니다. 그 글귀인 즉슨
"해보지 못한 후회보다는 해본후 후회가 낮다"
테니스 2011.04.14 03:12  
와ㅡㅡㅡㅡ
용기가 대단하내요...
저는안될까요..
저히집에도 보라색티셔츠 하고 빨강 가방있는데..
3둥이님 꼭 소원 성취하시길....
3둥이 2011.04.14 17:08  
하~ 그 남성은 여기 회원이 아닌가보오...이거 씁쓸하구만,,
hyul3 2011.04.18 10:35  
부럽습니다 . 전 언제 발견할수잇을가요 ㅎ 여튼 인연이 다시닿으시길바라요!
3둥이 2011.05.19 21:44  
인연은 안닿았네요,,
젠장.ㅜㅜ
테니스님..보라색티랑 빨간가방메고 즐거운 여행 마니 하세욧!!ㅎㅎㅎㅎ
제목