방콕 지하철 운전석에 앉은 태국 탁신 총리 -사진-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

13 Comments
goodair 2004.02.24 21:29  
  이름만 들어보고 사진은 처음 이네요. 이분 중국계인가요?
띵똥 2004.02.24 21:32  
  탁신 딸 이쁩니다..[[므흣]]
레알 마드리드 태국에 왔을때 탁신 딸 하고 같이 구경 왔었습니다..
딸을 보니 아버지는 많이 닮지 않은듯 하더군요.[[씨익]]
탁신 딸하고 누가 결혼을 하게될지..미리 부럽군요.[[잔다]]
띵똥 2004.02.24 21:33  
  굿에어님 ^^ 저와 활동 하는 시간대가 같은가 봅니다.^^
자주 뵙네요.
제가 글 올리는 도중에 굿에어님의 글이 올라와 있네요..하하
요술왕자 2004.02.24 21:34  
  중국계입니다. 몇대째 태국 총리를 중국계가 하고 있죠... 뭐 태국에서는 화교들이 태국사회에 완전히 동화되어 중국계라고 하기도 뭣하긴 하지만요...
요술왕자 2004.02.24 21:35  
  아.. 글고 쏭끄란기간때에는 임시개통이고 정식 개통은 8월입니다.
쏭끄란때 일부 구간만 쏭끄란 축제 행사의 일환으로 무료 운행한다는군요...
띵똥 2004.02.24 21:40  
  참 모르는게 없는 요왕님..
혹시 탁신 딸 전번이란거 아시면 게시판 올리지 말고 갠적으로 가르쳐 주실순 없나요 ?[[으힛]]
goodair 2004.02.24 21:42  
  ^^ 띵똥님도 이맘때가 컴퓨터앞에 편하게 계실 시간인가요? 오늘도 잠자기 전에 띵똥님이 올려주시는 노래 한곡 들었으면 좋겠습니다.
요술왕자 2004.02.24 21:44  
  크흣.... 움.... 전 탁씬딸 어케 생겼는지도 아직 몰라요.... 함 보고 싶군요... [[웃음]]
goodair 2004.02.24 21:51  
  탁신 딸래미....이름-탁신 핀롱타, 재산-102억 바트....출처-네이버뉴스
띵똥 2004.02.24 22:01  
  102 억 바트..
돈이 많은건 알았는데..^^
네 굿에어님 술 안 마시면 지금 이 시간대가 편한 시간대입니다.
오늘은 그냥 잘려고 했는데 태사랑 디제이 한번 더 해 볼까요 ?^^
요왕님..탁신 딸 그때 보기론 20 대 초반 같이 보였습니다.
어려요..그리고 이쁩니다..
요왕님 그리고 자중을 하시기 바랍니다.
요즘 고구마님 심기가 편하지 않으신것 같던데..ㅋㅋ[[으힛]]
요술왕자 2004.02.24 22:06  
  푸훗.... [[으힛]]
Tear 2004.02.25 00:39  
  예전에 화교분하고 결혼한 한국인을 만나봤는데 화교들은 태국내에서도 브라만계열수준의 대우를 받는다고 하더군요..쓰는 언어도 다르다던데...화교들 대단하네요
  밍기횽을 사모하는 남자  (밍기횽 내망을 받아줘.) 구마누나에게 또 혼나겠다...
제목