이제 이틀뒤면...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 이틀뒤면...

km 3 247
이제 이틀뒤면 떠나네요~
긴장 설렘 흥분 뭐 현 마음상태네요...
22일 저녁 8시 10분 비행기로 슝~방콕으로 날아가요...
남자셋이 떠나는 여행..
대학교 생활의 마무리를 하는 의미에서 떠나는 여행...
기대되네요.^^

한번 다녀오긴 했는데..
아직도 택시의 공포..ㅠㅠ
뜬금없는 비....ㅠㅠ
이런것도 좋아요..
즐겁게 다녀올 수만 있다면..ㅎ

오늘도 이렇게 밤을 지새우네요...
3 Comments
포맨 2011.07.20 09:33  
남자셋이면 나라도 세웁니다.

택시 세우는건 일도 아닙니다.
꽁꽁23445 2011.07.20 11:06  
택시 무서워요...
저는 택시기사에 졸음 운전을 경험해서 밤 늦게 도착하는 일정에 택시 절대 안타요
자는거 깨웠더니 아무러지 않은듯 해맑게 웃는 택시 기사의 얼굴이 기억나는군요 ㅋㅋ
피글렛티 2011.07.20 15:26  
이번 여행에서 모든 공포는 극복하세요.
남자분 셋이면 여성종족만 조심하면 될까요..?
조심하시고 즐겁게 다녀오세요.
제목