(펌) "오~ 대박"...!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(펌) "오~ 대박"...!

chuma 6 567

"자랑스런 대한민국"
6 Comments
간큰초짜 2011.07.15 11:38  
분해한 사진 보니 속이 쓰리군요.
아이폰3GS 배터리 바꿀려고 장비 사서 직접 분해했다가
홈버튼 회로가 끊어져 재조립에 실패한 1인입니다.

지금 사용하는 아이폰4는 분해했다가 조립에 성공했지만,
역시나 어딘가 모르게 삐걱대는 듯한 느낌...

근데 부품이 대부분 한국산인데, 왜 한국에서는 못구하고
저는 왜 중국에서 저 부품들을 다 구해왔는지..ㅋㅋ
뾰로통 2011.07.15 11:45  
닉넴 다우십니다..
세일러 2011.07.15 11:56  
ㅎㅎ
닉넴과 정확하게 맞아 떨어진다에 한표~
세일러 2011.07.15 11:56  
핵심부품은 다 한국제군요~
대단한 용자세요...
포맨 2011.07.15 12:27  
일세를 풍미하던 타이완제가 주파츠에 하나도 없군요...
그만큼 변화가 빠른거겠지요...
보다 적확한 시장예측...능동적인 환경변화에 대응만이 살길입니다.
QueenB 2011.07.18 15:35  
187달러 ㅎㅎ 단순히 부속품 원가만 따지면 무지 싸네요 ㅎㅎ
제목