드뎌!!!!!!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌!!!!!!!!!

지독한미모 4 234

드디어 떠납니다..저는..............혼자서 
꺄악~~~~~느므 신나고 두렵고 떨리고...
암튼 쫌 외로운 여행이 될꺼 같지만
이곳,,의 머리아픈일들 다 털어버리고
재충전할수 있는 시간 ...나름 즐기고 와야겠어여...
살다살다 강원도,제주도도 아닌 멀리 바다건너
남의나라 혼자 여행가긴 머리털나고 첨이네요,,
신랑을 아무리 꼬셔봐도 들은척도 안하고,같이가기 싫은지 자꾸만 혼자 다녀오라하는 마당에 보란듯이 질렀네요..
태사랑 여러분 홧팅좀 외쳐주세요~~~~
저 잘할수 있겠져?? ㅋㅋ
빨리 8월8일이 왔음 좋겠네요,,정말 기대됩니다

4 Comments
피글렛티 2011.07.15 00:58  
지독한미모님! 일단 부러워하며.. 혼자 가시니 더더욱 화팅!!!
현지인이든 교포시든.. 같은 한국여행객이든 개님들이든.. 바퀴님들이든.. ㅠ.ㅠ
조심조심 또 조심하시면서 어느정도의 오픈마인드와 경계를 함께 갖추시는 여행 되세요.
소심쟁이라서 아직은 혼자 못 떠나지만 아기가 자라면 아기와 떠나겠다는 계획은
세우고 있네요.
그나저나.. 남편분 미오요 ``;
아오이진 2011.07.15 09:38  
와~ 신랑 집에 두시고 가시는거예요?ㅎ
같이가시지...
암튼!!
조심히 잘 다녀오셔서 여행기보고싶네요~
바다빛눈물 2011.07.15 22:29  
와... 저는 혼자 가고 싶어도 옆에 달라붙는 인간이;; 있는데 ㅋㅋㅋ (언제 혼자해볼라나 ㅠ)
암튼 몸 조심해서 다녀오세요~~
고양이뿔 2011.07.16 12:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바다빛눈물님 말씀에 완존 공감.
저도 꼭 해보고싶은 배낭...지독한 미모님 잘다녀오삼
제목