득템!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

득템!!!

시에라이언 8 328
몇일전부터 초초초초성수기인 7월30일 토요일날 휴가를 가려고

뱅기표를 이리기웃 저리기웃 거리며 알아보니...아니...좌석도 없고...

좌석있는곳은 기본이 70만원후반(텍스빼구요)에 날짜도 안맞고 날짜가 맞으면

90만원 100만원이 기본이라...텍스 20만원 붙이면 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷ하고

있던 찰나에!!!! 얼떨결에 찾게된 66만원짜리 타이항공!!!ㅋㅋ그것도 659편을...

오~하늘이시여 감사열 ㅋㅋㅋ득템한김에 낼름 결제하고 휴가만 기다리고

있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 31일날 아침에 출발하게됬습니다!! 후후훗~

저아는분 방콕에 계시는분 없나열??ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
이열리 2011.07.14 23:38  
짝짝짝 축하드립니당......

내가 만약 태국에 간다면.... 지금일 접고 가겠지.
내가 만약 뱡기를 탄다면....비즈니스 6개월짜리로 가겠지 집팔아
내가 만약 호텔에 간다면....꼬옥..사톤메리어트에 가겠지..몸팔아.
내가 만약 콘도를 빌린다면 치앙마이에 빌리겠지...키키랑 가니까
내가 만약 태국에 간다면 울아버지 드러눕겠지..
고로....좀만 참자. 단기로는 가기싫은 이내몸.
피글렛티 2011.07.15 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이열리님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.. 어찌 표현할까요..
그저 계속 웃었습니다.
좀만 참으시고 집 안 팔고.. 몸 안 팔고 ``; 아부지 안 드러누우실 만할때
장기로 떠나세요. ㅎㅎ
바다빛눈물 2011.07.15 22:30  
댓글 추천 기능있었으면 아이디 몇번씩 바꿔서 추천해드리고 싶어지네요 ㅎㅎ
피글렛티 2011.07.15 01:01  
어쩜 행운아이십니다.
저도 초극성수기에 떠나는 몸...
후덜덜한 뱅기값에 유류세는 어찌 내 몸에서 짜낸 기름으로 대체하면 안될까..
하는 쓰잘대기 없는 고민에 빠졌던 저로선.. 부럽네요. ㅎㅎ
즐거운 휴가 되시길 바래요! 아~ 자꾸 부럽네요. ㅎㅎ
옥수니 2011.07.15 01:21  
오호라~~
남무아미 타불~~~~
할렐루야~~~~~~~~
저는요 9월 21일 제주항공 15일짜리 344,000원(tax+유류할증포함)에 감니다
쏨남나~~~~
평범성율 2011.07.15 08:26  
28일밤 출발 제주 항공 택스포함 70만원 결제하고...
한숨이 절로 나오더군요...이렇게 해서라도 태국가야되나ㅠㅠ
째야 2011.07.15 09:03  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이번에 29일 출발 타이항공 86만원 결재하고..
이렇게 해서라도 태국가야하나.. 그런 생각 아쥬 얼핏~ 들었어요^^;
시에라이언 2011.07.15 20:28  
저는텍스포함하니88이지만 아깝다기보다는 이렇게라도 갈수있게되서 넘좋드라구요 뽕을뽑고와야겠어요 매일 아침점심저넉으로 리오를입에달고살고 밤에는 클럽에서 한국에서 비싸자주못마시던 위스키를 매일먹고 맛사지를 매일받는다면 뱅기값은 뽑겠죠? 새우도실컷 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목