죽겠어요 싱가폴 호텔 ㅡㅡ !!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

죽겠어요 싱가폴 호텔 ㅡㅡ !!

K. Sunny 13 567
아놔...
그냥 암거나 입니다...

울 회사 사이트에.. 미친 초특가 싱가폴 호텔 몇개가 떴습니다 어제 밤에..
아주 그냥 미친거죠 딱 몇시간 동안만..
만다린 오리엔탈이 1박에 30달러, 마리나 샌드가 1박에 50달러..

사연요? ㅋㅋ 별거 아닌듯..
울 회사에 객실가를 내주는 로컬 회사에서 소숫점을 잘못 찍었는지, 완전 초특가로 판매를 했고,, 무조건 오토 시스템으로 객실가를 받아와서 그대로 올라가는 시스템이라 우리도 그대로 마크업해서 올라갔고.. 그걸 사람들이 보고 대박 잡은 거지요 ㅋㅋ

원래 한 400 달러 ? 500 달러 ? 정도 하는 곳인데 무슨 막 50 달러에 팔았으니..

어제 밤 사이에 에이전시 몇 군데에서 벌어진 일이고,, 우리는 손해보는것도 없고 (사실 손해봐도 이미 확정된 것은 확정된 것이기 때문에 그대로 보존되는 방식) ...

근데 지금 아무래도 싱가폴 카페 같은 곳에 대박 소문이 퍼졌나 봅니다..
완전 실시간으로 문의... 실시간 객실가 확인... . ㅠㅠ
특가 이제 없나요, 언제 뜨나요, 특가는 취소되는 건가요? 오류인가요?
한국분들도 한 너댓분 예약 확정 받으셨거덩요..

그런 특가 저도 알았으면 냅다 예약해버리고 제 친구 남편이 짓는 것을 거든, 쌍용이 지은 그 미친 유명세의 마리나 베이 수영장 가서 수영도 하고 오는건데요 . 일하는 사람 조차 모르는 에러 특가. .. 아 아쉽고 또 아쉬울 따름..

근데 그만 문의들좀 하셨으면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몰라효 ㅋㅋㅋㅋ

아 오늘만 일하면...
태국 공휴일 아싸뵹. 집에서 쉽니다 ~~
싱가폴 특가 예약했으면 싱가폴 날라가는건데 쩝.......

=======

글쓰고 나서 얼마 안된..
방곰.. 로컬 에이전시에서 연락 오기를...
어젯밤 예약 자기네 사이트 에러라고... 어떻게 캔슬하는 사람들 없느냐고 좀 도와달라는... ㅎㅎ....
한국 예약은 캔슬 안할거임... 미안.. 이라고 보냈다능....... ㅠㅠ
불쌍해요 몇백 달러 손해 보고 ㅡㅡ;; 머 이런게 비지니스 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
포맨 2011.07.14 14:15  
호텔은 가끔 그런일이 있지요.....항공권도 그럴경우가 아주 드물게 있습니다.

콘티넨틀... 비록 버밍햄이었지만 19만원인가 잘못떠서...광클했던 기억이 납니다.
좀 피곤하지만 나이트오울 타고 런던가면 아주 해피 여행이 되는 그런...

예약자는 벙싯벙싯 입이 귀에 걸리지만...
졸다가 잘못올린 에이전시나 직원은 걍...아... 불쌍타...
K. Sunny 2011.07.14 14:42  
ㅎㅎ 그러니깐요.. 손님은 기쁘고~~~~ 샤방샤방~~~ 에이전시는 좌절하고 ㅋㅋㅋ
예약 하나만도 몇백달런데 그 짧은 시간에 들어온게 지금.. 수십개니까.. 몇천달러는 족히 손해를... 볼텐데... 그나저나 저희 회사 사이트가 지금 폭주입니다.. 완전 에어아시아 대박세일 할때마냥요 ... ;; 배고픈데 쩝..
트래블라이프 2011.07.14 23:24  
포맨님..광클하신 후 그 마우스는 살아남았나요?ㅎ;;...
요정인형 2011.07.14 17:30  
와와~정말 대박이네요!!!
저 마리나 베이 샌즈의 그 유명한 수영장에서 놀아보고자 딱 1박만 했는데요..
정말 가격이 후덜덜이에요.
그래도 그 가격인데도 전 만족도가 엄청 컸거든요~
50달러면 무조건 10일이상 예약할텐데 ㅋㅋ 완전 공짜네요!!
싱가포르는 정말 숙박이 비싼 것 같아요.
K. Sunny 2011.07.14 18:10  
사람들이 놀래긴 놀래되 그래도 실속있게 딱 3일, 이런식으로 예약을 하셨어요 ㅋㅋㅋ
지금 에이전시들은 발등에 불이 붙었고... 으이그.....
혹시 못가면 꼭 취소해주셨으면 하는 개인적인 바람이 있네요. ^^
요즘 정말 마리나 베이 엄청 팔리고 있는데, 팔아주기만 하고 생전 한번 가볼수 있을까 싶.. 어요... 쿨럭.. ㅋ
쮸우 2011.07.14 17:33  
아꿉다.. 그런건 좀 미리 얘기좀 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K. Sunny 2011.07.14 18:07  
나도 가고싶었당게 진즉 알았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
피글렛티 2011.07.14 17:36  
ㅎㅎㅎ ...
갑자기 멍~ 해졌어요.
호텔이 1/10 가격이었다고..? 써니님 일하시는데가 어디일까..?
하다가 싱가폴 이란 글을 다시 확인하고 꿈에서 깨어났네요. ㅎㅎ;
정말 실수한 직원이나 관련자들은 좀 안타까운 상황이네요.
이런 초성수기에 그런 실수라니.. 아흐...
K. Sunny 2011.07.14 18:14  
ㅎㅎㅎ 태국은 원래 그래도 싼 편이잖아요~ (싱가폴에 비하면..요 ㅎㅎ) 
그러게 말이예요 불쌍한데도 제가 예약을 못했다는 점이 아주 아쉬운 이유는 , 제가 오리지날 얌체라서 그런것 같습니다 ㅎㅎ
트래블라이프 2011.07.14 23:25  
풉ㅎ..저 같아도 그런 공고를 보면 광클의 수준을 넘어선 신광클의 경지를 구사할 것 같습니다ㅎ...
이열리 2011.07.14 23:34  
나는 왜 저런 기회가 한번도........없었을꼬.
게으른자의 비애.
maui 2011.07.15 03:46  
방콕은 그런 대박 없을까요.  원래 투숙료가 비교적 저렴하긴 하지만.
K. Sunny 2011.07.18 16:56  
살라 사무이 , 살라 풀빌라 1박 1276.50 밧...  호텔에서 실수로 맨 앞에 1 미입력.. (실제 11276.50 밧) ... 오늘 예약 들어왔는데 이 분 정말 대박이네요. 나도 해야지 했는데 호텔이 벌써 알고 고쳤음.. ㅋㅋㅋㅋ
제목