여행경비를 줄일 수 있는 이벤트들 모아봤습니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행경비를 줄일 수 있는 이벤트들 모아봤습니다...

Tracheostomy 3 293

해외여행 계획하시는 분들 참고하세요...

여행경비가 만만치 않다 보니 이런 이벤트에 기웃거립니다..
저역시도 그러하구요..
그런 이벤트 프로모션들 모아 봤습니다. 함 봐주시고.. 우리 모두 여행경비를 아껴 봅시다......

그리고 제가 응모한 이벤트 들도 추천 부탁드립니다....
사실 저도 빈곤하다 보니 태사랑에서도 눈팅만 하다가....
그냥 추천 부탁드리자니 염치가 너무 없어 보여 제가 알고 있는 정보들 공유해 봅니다.
마감이 내일이라 추천받기도 어렵네요...

엇. 사진 링크가 안걸리네요......

그럼 주소 링크 걸겠습니다..

http://j.mp/olM5iI

글을 읽어봐야 하지않겠냐는 포맨님의 아래 댓글에....
저도 원문 링크 걸어 놓습니다. 졸렬하여 링크 걸기 쑥스럽습니다.

http://j.mp/oxnzwZ

프로모션 이벤트로 경비 줄일수 있는 이벤트 모음입니다...

이벤트나 프로모션등의 경우, 돈을 주고 더 많은 혜택을 받는 이벤트가 있고, 별도비용없이(재세공과금 제외) 참가해서

상품을 받는 경우들이 있는데요.. 생각보다 당첨이 의외로 잘 될 수도 있으니 참고하세요...

일단 각 항공사별 여름 기획상품입니다..

마감이나 기한이 짧은 것들도 있으니 확인해 보시고 가실 지역이나 예정이신 분들은 빠르게 행동을 취하시길....

제주항공 홍콩원정대

4인이 한팀되서 UCC 제작 올리면 응모된답니다..

친구분들 가실분들 함 해보세요. 의외로 이런거 많이 응모 안하는 경우 많습니다..

제주항공은 위에서와 같이 2명이용하면 1명 티켓 무료로 줍니다. 또 31일까지 부산발 홍콩, 방콕, 세부 노선 인터넷 예매탑승자에게는 포인트 두배적립하고 8월16~9월 20일의 방콕 마닐라 홍콩 왕복 항공권 을 15일 까지 예매시 가격 할인합니다...

에티하드 항공UAE 국영항공입니다. 아부다비 경유하시는 분들 참고하세요. TAX 에서 눈물.....T.T

케세이는 유럽행에 비즈니스 할인합니다..

제주항공도 많이 하네요...

케세이 이용예정인 분들 중에서 케세이 퍼시픽 마일리지쉽 서비스인 아시아 마일즈 가입 안하신 분들.

9월까지 가입하시면 추첨해서 6만마일 준답니다... 이거면 유럽왕복권 정도 받으실수 있습니다..

추첨이라 조금 아쉽지만, 일단은 로또보다 높습니다. 케세이 이용하실 분들은 참고 하세요..

글구 1달에 1번 5일정도 겟어웨이 서프라이즈라고 해서 몇몇 여행지 항공권들을 40-60% 할인해서 판매합니다.

아주 많이 싸진 않지만 그래도 경쟁력은 있는듯 합니다...

이번 겟어웨이 서프라이즈 세부 마닐라 랍니다. 판매기간은 7.18~21까지입니다...

뉴질랜드 가시는 분들. 대항항공에서 항공권 구매 153명에게 아이패드2, 골드키위 한상자(이건 머냐...)준답니다.

물론 추첨입니다...

루푸트 한자 이벤트입니다. 이거 해볼만 합니다...

자기 사진 업로드 한후 유럽에 가고싶은 이유 함께 개시하시면 1등은 유럽왕복항공권2장, 2등은 캐논 600D 등등....상품 생략...

캐나다 밴쿠버 여행 계획하시는 분들....

대대적으로 여행프로모션 진행합니다. 밴쿠버 125주년 기념으로 이벤트에 참여하는 호텔에 2박이상 숙박시 125캐나다 달러 상당의 기프트 카드 제공받습니다. (14만원 정도요..) 9월 30일까지 호텔 예약하고 12.31일까지 숙박하는 조건입니다.

글구 간단한 설문(영문)적어내시면... 그중 1명 추첨해서 왕복항공권 2장과 페어몬트 호텔 6박 준답니다.. 약 5000cad(560만원 정도)하네요...

제주 세계 7대 경관 투표후 인증메일 이나 문자 보내면 제주 왕복 항공권, 국민관광상품권 준답니다..링크참조

일본여행 혹시나... 그래도 생각하고 계신 분들 있으시다면....

모두투어에서 일본 시즈오카 트래블 익스플로러 모집한답니다. 4명 소규모 모집인데. 숙박 항공 교통 경비 모두 여행사에서 댄다고 하네요.... 3박 4일 일정인데요.. 참고하세요.. 기사원문링크

2박하면 1박 공짜의 일본 호텔 예약 사이트가 있네요. 텐호텔 이라는 데요..도쿄, 오사카, 규슈, 홋카이도 등등 지역에

모두 10개의 호텔만을 대상으로 한다는데 관심있으시면 참고하세요...

참고가 되셨길 바라구요...

설마 눈팅만 하시고, 창을 닫지는 않으시겠지요................ㅋㅋㅋㅋ

도움되셨으면 제 링크 투표도 아울러 계속 부탁드립니다.. 저도 여행경비 벌려고 이벤트 참가했는데 추천이 필요합니다...

이제 내일이 마지막인데... T.T  추천 꾸욱 눌러주세요. 부탁드립니다..^^ 여러분의 추천에 가족의 평화와 안녕이 달렸습니다...

3 Comments
피글렛티 2011.07.14 17:39  
ㅎㅎ 가족의 평화와 안녕을 위해 추천 드렸네요.
그나저나 해당사항이 없어서 모두 패스했지만..
해당이 된다면 노려봄직한 이벤트가 될듯 하네요.
화이팅 하셔서 꼭 참가 성공하시길.
Tracheostomy 2011.07.15 02:54  
감사합니다..^^ 많은 도움 될겁니다..^^ 간간히 또 정보 있음 올리도록 하지요.. 헌데 태사랑은 워낙에 여행 프로들이 많아서 저같은 초짜들은 글 올리기가 무지 신경쓰이는게 사실이랍니다..^^
warisan 2011.07.15 18:30  
쿠알라룸푸르 한스하우스 입니다^^*

숙소를 하다보니, 항공권보다는 여행시의 숙박지에 대해 더욱 신경을 쓰는 1人입니다.
(쿠알라룸푸르가 은근 고물가 도시라서인지, 숙박요금도 은근 부담스러운 곳이라..)
그래서인지 숙박권 이벤트를 이용해서 오시는 분들을 자주 만나게 되는데요...

주요 카드사의 호텔팩 이벤트도 올려주시면 호응이 대단하실듯..^^*
지금까지 오신 분들은 주로 삼*카드와 하*카드의 싱가폴이나 홍콩의 호텔팩 이벤트 당첨자들이었어요...
제목