망고스틴~ 5개 8000원~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

망고스틴~ 5개 8000원~

바보처럼 9 635

이마트에서 우연히 본 망고스틴 .
5개에 8000원.
절대로 손이 가지 않더군요.

그러면서 손가락은 자꾸만 여행사에 클릭질을 하고 있으니

짧게 4일 정도라고 갔다올까?
병원은??
내년에 호주 가려고 참고 있잖아
참아야 하느니라
1년에 2번은 심하느니라..

하지만..
망고스틴을 보고 태국 오라병이 또 도지고 있습니다.

오라오라오라..ㅠ.ㅠ

9 Comments
뾰로통 2011.07.13 18:10  
저두 이마트에서 마눌몰래 슬쩍 카트에 집어 넣었다가 카운터에서 바로 응징당했습니다 ㅠ.ㅠ
쿠사리는 1+1 으로 ㅠ.ㅠ
코난 2011.07.13 19:11  
시장이나 빅-C 가면 kg에 15~20밧 하던데 말입니다 ^^;;;; ㅋㅋㅋ
저기요 2011.07.14 09:39  
망고스틴 5개에 8000원.......방콕행 비행기 값만 600,000원.........

저도 마트가서 망고담으려다 옆에서 레이져 쏘길래 포기했는데
항공권만 뒤적이네요........
세일러 2011.07.14 12:45  
저도 들었다가 놨습니다. 이제 한달쯤 후면 현지에서 실컷 먹을 수 있을꺼라 위안하며...
뾰로통 2011.07.14 17:13  
장마만 아니면 저두 그쯤 갈 생각이었는데.. 장마가 길어져서 틀어질듯합니다  ㅠ.ㅠ
네손가락 2011.07.14 15:06  
망고스틴  15개값으로 망고스틴 있는 부페도 가겠네요....ㅡㅜ...
얼마전 호치민에서는 2천원에 11개 주던데...^^
피글렛티 2011.07.14 22:48  
전 미쳐서 사먹었어요.. 미쳤었더랬죠... 8개중에 2개는 썼었더이다...
눈물을 머금고... 썩은 놈도 와구와구 먹어줬죠...
그놈 조차도 맛나더이다.. ㅠ.ㅠ
라프미첼 2011.07.16 13:58  
ㅋㅋㅋ아 웃겨..ㅋㅋ
까^미 2011.07.16 21:06  
저는 5개짜리 이마트에서 5980원봤는데 잘못봤나 ..
제목