[추천] 저렴한 디카

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

[추천] 저렴한 디카

Naresuan 10 375

치앙마이의 전설속의날으는까칠까칠한 닭님께 특별히 추천합니다...

여행을 다니실때 디카가 없어서 폰카로 찍는 것으로 알고 있습니다...

사진에 나온 후지 Finepix A170이 프로모션으로 2990밧입니다...

메모리 2기가와 케이스도 포함됩니다~

구입한 곳은 방콕 마분콩 4층 Power buy입니다~

예전에 제가 콘쏭 머칫에서 노숙하다가 디카 전용 충전기랑 밧데리 도둑 맞았습니다... ^^;;

돈은 없고... 디카는 필요하고, 그래서 사진속에 있는 디카를 샀습니다...

닭님께 좋은 정보이길~

http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=171706032&GoodsSale=Y&jaehuid=200002669

10 Comments
그리운별하나 2010.01.21 17:12  
캐논 파워샷 A80과 비교한다면 어떤 것을 사는게 좋을까요?ㅎㅎ 한국 인터넷 쇼핑몰 최저가 기준으로 보니...캐논이 약 2만원 비싸던데요..ㅎㅎ제가 디카는 몰라서.ㅎㅎ
Naresuan 2010.01.21 17:15  

일반적으로 생각하면, 가격대 성능비를 고려할 것입니다...

님이 마음 끌리는 것을 선택하세요~~

P.S : 닭님에게 추천했는데... 님이 질문을... ㅋㅋ

그리운별하나 2010.01.21 17:33  
가격대비 성능을 몰라서 여쭈어본건데....흠냐..저보다 조금이라도 더 아시면 비교좀 해주세요..ㅎㅎ
Naresuan 2010.01.21 17:47  
머리아프게 생각하시지 말고, 그냥 맘에 드는 것 사세요... 요즘 디카들이 성능이 좋아서 ... 님이 DSLR을 사신다면 전문가의 조언을 받으시고요... 이번 기회에 디카에 대해서 공부하시면 되겠네요~
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.22 00:48  
Naresuan  님.왜 닉네임을 빨간색으로 표시하세요..

저보고 추천하시지 마시고..그냥 한개  사셔서 EMS로 보내주세요~!

디카는 나비평면님이 언니 소개가 끝나는 시점에 살거니까 걱정 부뜨러 매세용~!

태국리 이장님 이세용?

읔 캉캉캉캉~!
Naresuan 2010.01.22 00:59  
빨강색 열정적이고 좋자나요~ 싫으시구나... 검정으로 바꿀께요~~

태국리 이장님이라면... 까칠 닭님 아닌가요? ^^;;  
월야광랑 2010.01.22 01:26  
그분은 치앙마이 촌장님... (먼산)
Naresuan 2010.01.22 01:36  
갈수록 미궁에 빠지네요... 그럼, 태국리 이장님은 누굴까요... ^^;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.22 01:49  
본인이시지용~!

태국리 리장님...

ㅋㅋㅋㅋㅋ
Naresuan 2010.01.22 02:09  
555++
제목