추노 - 그때 싸인을 받든 사진을 찍든 했어야 하는건데....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추노 - 그때 싸인을 받든 사진을 찍든 했어야 하는건데....

고구마 8 554

작년 11월 즈음에 제주도에서 단기체류(?) 할때 차 타고 쇠소깍으로 놀러간적이 있었어요.

우리 숙소는 중문 근처의 콘도형 민박 (요즘 제주도의 중저가 숙소들은 저 컨셉으로 밀고 있다는...) 이었는데, 쇠소깍은 중문에서 서귀포를 지나 동쪽으로 조금 더 달리면 나오는 곳입니다.

처음에 쇠소깍을 봤을때 정말 와~ 했었다니까요.

계곡사이의 민물이 바다로 흘러들어가는 곳인데, 물색도 신비하고 경관도 좋고....

쇠소깍을 따라 걷다 보면 테우 라는 제주도 전통 뗏목(관광용)도 왔다리 갔다리 하구요.

하여튼 그 쇠소깍 옆에 큰 버스가 정차해 있는데, 버스 외관에 무슨 그림이랑 글씨가 써있는거에요.

요왕 왈~

-어~ 드라마 촬영하나보다...구경하까?

-드라마? 제목이 뭔데?

-추 ..노 라고 써있는데.....

-추노? 요즘 그런 드라마도 하나? 못들어봤는데...근데 제목이 추노가 뭐야 추노가..

내가 모르는거 보니 듣보잡 드라마인가 보다. 그냥 가자...

왜 멍청한 저는 사전제작 로케이션 생각을 못했을까요..

지금까지 케이비에스 에서 4부 정도 했는데요, 꽤 흥미진진합니다.

왜 제주까지 왔나 했는데, 극 전개를 보아하니 소현세자 아들이 제주에 살았었다네요..

남자 배우들의 초콜렛 복근이 화제라는데...

전 그거 보고 멋있다는 생각 보다, 아이구~ 저거 만들려고 얼마나 힘이 들었을까 싶더라구요. 먹고 싶은거 못 먹고, 맨날 근력운동 해야되고...고행입니다.

하여튼 그때 옆에서 얼쩡거렸으면 지금 나오는 배우들 상당수 볼수 있었을텐데...

아~ 아까워.....

아니다..괜히 얼쩡거리다가 드라마 스텝들한테

-거기 아줌마, 좀 비켜주세요.

이런 소리나 들었을라나요...

하여튼 수목요일이 요즘 쬐금 기다려집니다.

8 Comments
필리핀 2010.01.19 16:17  
ㅋㅋ 아마 얼쩡거리다가 제주도 아낙네로 엑스트라 출연했을지도...
나는 예전에 말레샤 말라카에서 드라마 촬영하는데...
여배우가 예뻐서 얼쩡거리다가...
엑스트라(행인)로 출연한 적 있어요~ ㅋㅋㅋ
(출연비로 모자 하나 주더이다... ㅋㅋㅋ)
misosoup 2010.01.19 16:56  

이번주부턴 좀 섭섭할듯해요
므흣하던 꽃돌이 삼형제가
하복에서 동복으로 바꿔입고 복근 다 가리고 나올 예정이라더군요 ㅡ.ㅡ뷁

지타 2010.01.19 17:19  

추노...
선덕여왕과 붙었어도 승산있었을 것 같아요...

장혁이 리틀 정우성으로 이목을 끌었지만
진정한 연기자로 거듭난 듯...

전 갠적으로 이다해는 쫌 ㅜ ㅜ (질투냐구요? ㅋㅋ)

쮸우 2010.01.20 10:53  
오 마이 갓!
오늘은 수요일...
일찍 들어가서 닥본사해야겠군요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
포맨 2010.01.20 10:58  

제가 싸인 해드릴께요...
저도 있어요...

초코칩복근...

요술왕자 2010.01.20 14:03  
제가 싸인 해드릴께요...
저도 있어요...
쬬꼬바 복근...
쮸우 2010.01.20 15:58  
페레로로쉐는 아니시죵-_-?
커피우유 2010.01.21 17:28  

저도 며칠전에 송정바닷가 갔다가..먼 촬영하는거 봤는데..
듣보잡드라마같아서 그냥 왔는데...이거 이거 구경하고 올걸 그랬나봐요 ㅋㅋ

요즘 추노 완점 잼있어요~~

제목