태사랑 운영자님께 감사드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑 운영자님께 감사드립니다.

마냥 7 472
깐짜나부리에서 우연히 태사랑 운영자님을 만났는데요..

(완전 신기했습니다..어찌 이리 운영자님을 다 만나고..ㅋㅋ)

다음 코스로 푸켓을 간다고 하니.. 싸면서 괜찮은 게스트하우스가 많은 새로운 거리가 생겼다며 지도에 그려주시는 거예요...

그래서 푸켓에 가보니..정말...책에 있는 곳은 지금이 성수기라 다 비싼데..

알려주신 그 거리로 가보니.. 방도 많고 가격도 괜찮은 곳이 많더라구요..

그래서 덕분에 정말 깨끗하고 가격도 괜찮은 곳에 머물렀습니다.

운영자님!! 정말 정말 감사해요~

#2010-01-19 05:40:43 태국여행기에서 이동 됨]
7 Comments
열혈쵸코 2010.01.19 02:42  
정말 신기하셨겠어요. 저도 여행하다가 귀인을 만났으면 좋겠네요.
Naresuan 2010.01.19 02:47  
가격이 괜찮다면... 구체적으로 알려주시면 좋다고 봅니다...

운영자님을 만나셔서 행복하셨군요...

태사랑 회원님들께 받은 사랑 함께 할수 있으면 좋겠습니다~  ^^;;
지쟈쓰 2010.01.19 02:52  
저도 푸켓다녀왔는데
어디서지내셨어요?
저는 트윈방 700밧정도 내고 지냈었는데 ㅠㅠ
요술왕자 2010.01.19 05:42  

아... 싸이욕 너이 폭포에서 만났던 분들이시군요...
푸껫 여행은 즐거우셨는지...
알려드린 것들이 도움이 되었다니 저도 기쁩니다.
정보랑 후기 부탁드릴께요~ ^^

♡러블리야옹♡ 2010.01.19 07:23  

같은 버켓에 빨대 꼽고 마셔본 1人~~ ㅋ
요왕님이 쓰신 안경이...순간 서태지로 보이더이다~~ ㅋㅋㅋ

푸켓알라뷰 2010.01.19 15:56  
저도 몇해전 소모임활동때 요왕님이랑 악수했다고 손 안씻을꺼라고 회원들한테 자랑하던것이 생각이 나네요..
요왕님 돌아오시면 태사랑 전체정모 좀 하세요~ 요즘 너무 모임이 없네요^^
Naresuan 2010.01.19 15:58  

살아있는 신은 푸미폰 대왕님이 아니라, 진정한 신은 태사랑의 요술왕자님이시군요~

^^;;

제목