방콕엔 좋은 숙소가 참 많은듯

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕엔 좋은 숙소가 참 많은듯

아라레와 2 488
아 방콕 숙박비 하나만으로도 맘에드네요
호텔도 가성비 좋은곳이 정말많더라구요
10만원내외로 5성급 그이상되는 곳도 있는것같구요
그러던차에 쪽지를통해 콘도라는곳을 보게되었는데
시설은 신설아파트같으면서
가격이 제가제대로본게맞는건지 정말 저렴하더군요

진짜 괜찮아보이던데2~3만원정도 였어요
친구랑 같이갈건데 그럼 1박에 15000원? 흐익 ㅋㅋ
원래 호텔숙박으로 3박5일 계획했었는데
6박 7일로
4박은 콘도, 2박은호텔 이렇게 할까해요 ㅎ
시간상 여건되면 그냥 한달 렌트해서 있다와도
비용면에서 많이 부담도안되고 괜찮은곳인것같아요 와우

비싼월세 내시는분들은
항공비제외하면 오히려 한국에 있을때보다
더 돈을안쓰는걸지도.. ㅋ
2 Comments
곤즈 2013.08.28 16:55  
숙박비가 착하긴 해요...ㅎ
울산울주 2013.08.28 23:58  
특히 변두리에는 저렴하고 좋은 숙소 많습니다.
제목