나의 게으름 지수 체크

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나의 게으름 지수 체크

곰탱쓰 11 272
나의 게으름 지수를 체크해보세요 ㅋ
11 Comments
lovekies 2013.08.28 15:10  
ㅋㅋㅋ 처음부터 어 난데? 난데? 하면서 내려갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 게으른가봐요 ㅠ
곰탱쓰 2013.08.29 09:53  
저도 게으르니스트래요 ㅋㅋㅋ
장화신은꼬내기 2013.08.28 15:12  
10-14사이구먼요...

14번은 심심할 때 가끔 그러고 놉니다.
 가족들 식사시간에 그러고 있음 열렬히 환호하며
 먼가를 집어 던집니다~

그냥 맞지요;;;
곰탱쓰 2013.08.29 09:54  
풉 ㅋㅋㅋ콧물 줄줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.08.28 16:04  
미쳐 거의다네...헐/...그정돈 아닌데..^^
heyjazz 2013.08.29 08:33  
ㅋㅋㅋㅋ 이러니..........-_-;;;;;
저랑 개그코드가 맞지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
전원생활하는 부르조아 게으름뱅이 아켐님....ㅋㅋㅋㅋㅋ
항공권 발권 했어요????

번개 해야지요... 번개 방콕 번개...ㅋㅋㅋㅋ
아켐 2013.08.29 08:38  
했지롱~~~~~~~~~
.
.
.
.
.
.
.
이라고 할줄 알았죠? 표 없어요..대기마감에 다 걸렸어요..
heyjazz 2013.08.29 09:22  
아니예요...

어제도 확인했을때 벳남항공 있던데요???
어여 우리랑 같은 일정으로 고고씽~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어여 발권... 발권......

아파모 회장
(아켐님 파산을 위한 모임)
아켐 2013.08.29 09:36  
전 귀한몸이라 경유 안타요..제주항공 탈거에요...
jindalrea 2013.08.28 21:52  
아..7개..근데..학교 때 일이 잘 생각이 안나..졸업한지 꽤..
아니다..대학원 졸업한지 몇 년 안되었고..그 때 쪽지시험..그냥 배째 한 적이 있었지..
흠..흠.. 자~~ 다시 해봐야 겠습니당..
목욕탕 2013.08.29 11:36  
글자가 알아 볼 수가 없네

좀 있다 피씨에서 해봐야지 ^^
제목