죽기 전에 가봐야 할 여행지 50

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

죽기 전에 가봐야 할 여행지 50

비무장선박 4 396

영국 비비씨 방송국에서 만든 방송인데

태국 방콕을 세계에서 가장 더운 도시라고 소개하네요.

뭐 더위를 견딜 수 만 있다면 짝퉁 상품과 멋진 운하를 즐기 수 있는 곳이라고 소개하네요..하하

그리고 카오산 로드를 칼슨 로드라고 하네요...서양사람들은 그렇게 부르나 봅니다..

캄보디아 앙코르왓도 있고 싱가폴도 있고..

글고보니 저는 적어도 50 곳 중에 열 곳 정도는 가본 것 같네요..이제 마흔 곳 정도 남았으니 열심히 살아야겠습니다.

커커
혹사나 우리나라도 있나 해서 열심히 봤는데..

없네요..ㅋㅋ

4 Comments
비무장선박 2013.08.23 10:22  
윽...유투브 영상은 어떻게 올리죠?  ㅡ,.ㅡ..?

계속 실패하네욤..
요술왕자 2013.08.23 10:33  
공유->소스코드->이전코드사용 체크

글쓰기 에디터에서 'HTML 편집'으로 들어가서 소스코드를 붙여 넣기 합니다.

비무장선박 2013.08.23 10:34  
억...감사합니다..요왕님...
비무장선박 2013.08.23 10:39  
억 성공~!!!
제목