비니이다~ 비나이다~~ 지발좀 비나이다.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비니이다~ 비나이다~~ 지발좀 비나이다.....

정벌 34 507
푸닥거리 (비나이다 비나이다~~)

비 나이다 비 나이다

pig2.gif pig2.gifpig2.gifpig2.gifpig2.gif

비 나이다 비 나이다 올려주신 모든님 글에 리플 마니 달게 비 나이다

1_1546_7.gif 1_1546_7.gif1_1546_7.gif1_1546_7.gif

이 글 보고 리플 안다는 이에겐 날아가는 비둘기가

머리에 뭐하나 싸고 지나가게 빌고

bird19.gif bird19.gifbird19.gifbird19.gif

리플 다는 이에겐 하늘에서 돈벼락 떨어지게 비나이다

glad02.gif glad02.gifglad02.gif

이 글보고 리플 다는 이에겐 웃음이 가득하게 빌고

people_51.gif people_52.gifpeople_51.gifpeople_52.gif

그냥 지나치려하면 하루종일 재수없게 비나이다

people_17.gif people_17.gifpeople_17.gifpeople_17.gif

이 글 보고 리플 다는 이에겐 행복이 만땅하게 빌고

heart3.gif arrow.gifarrow.gifarrow.gifheart3.gif

또 그냥 지나 치려 맘 먹으면 망치맞게 비나이다

tool05.gif tool05.giftool05.giftool05.gif

이 글 보고 리플 다는 이에겐 기분좋은 하루하루 되게 빌고

people_87.gif people_87.gifpeople_87.gif

그래도 그냥 지나칠려하면 울면서 평생 지내게 비나이다

2_1660_7.gif 2_1660_7.gif2_1660_7.gif

리플 다는 이에겐 대박터지게 비나이다

843.gif 843.gif843.gif

보고 그냥 지나치는 이에겐 로또복권사도 꽝~! 만되게 비나이다

1_10_2.gif 1_10_2.gif1_10_2.gif

이 글 보고도 리플 다는 이에겐 예쁘고

잘생긴 앤 꼭 생기게 빌고

2_12_1.gif 2_12_1.gif2_12_1.gif2_12_1.gif

리플 안다는 이에겐 매일 망치 맞고 왕따되게 비나이다

mouse25.gif mouse25.gifmouse25.gif

이 글 보고 리플 다는 이에겐 길가다가도 돈뭉치 줍게 빌고

843.gif 843.gif843.gif1_1630_12.gif

1_1630_12.gif1_1630_12.gif1_1630_12.gif1_1630_12.gif1_1630_12.gif

리플 안다니는 이에겐 바나나껍질 밟고 뒤로 넘어지게 비나이다

food16.gif food16.giffood16.giffood16.giffood16.giffood16.giffood16.giffood16.giffood16.giffood16.giffood16.giffood16.giffood16.giffood16.gif

이 글 보고 리플 다는 이에겐 매일 밤 돼지꿈 꾸게 빌고

cow15.gif cow14.gifcow15.gif

그냥 지나치는 이에겐 개꿈만 꾸게 비나이다

dog20.gif dog03.gifdog03.gifdog21.gif

그래도 이 글을 읽고 또 그냥가려는 이 있으면

맑은 하늘에 벼락은 맞으면 안되구..살짝 비껴가야지유

a439.gif a439.gifa439.gifa439.gif

리플 달겠다고 하면 복이 넝쿨채 굴려오게 빌고 빕니다

a440.gif a440.gifa440.gif

또다시 맘 바꾸어 리플 안달겠다고 하면

안먹고 운동해도 뚱 뚱한 돼지 몸매되게 빌고 또 빌며

ad40.gif ad40.gifad40.gif

마음 바꾸어 리플 달겠다고 하면

맘껏 먹어도 잘빠진 쭉쭉빵빵 되게 빌고 빕니다

2_25_5.gif 2_25_5.gif2_25_5.gif2_25_5.gif

행여 다시 맘 바꾸어 리플 안달것 같으시면 할일 없이 술에

1_1630_9.gif 1_1630_9.gif1_1630_6.gif1_1630_6.gif

취해서 빈둥빈둥되게 하시고

1_1506_5.gif 1_1506_5.gif1_1506_5.gif

달것 같으면 예쁜앤 만나게 해주시길 빌고 비오며

06.gif 06.gif06.gif

혹씨. 딴 마음 먹는 것 같으시면

아에 요러케 겁주시길 빌고 빕니다

2_1527_8.gif 2_1527_12.gif2_1527_9.gif2_1527_6.gif

그런대 또 안 달겠다고 하면 맨날 쌈박질만 나게 빌고빌며

1_2133_6.gif 1_2133_6.gif1_2133_6.gif

맘 바꿔먹고 달겠다고 하면 돈벼락 상으로 주길 빌고 빕니다

glad02.gif glad02.gifglad02.gif

그러나 앞으로는 착하게 리플 달것 같으니 모두모두 행복하게

웃으며 지내게 해주시길 빌고 또 비나이다

05.gif 05.gif05.gif

저의 소원 입니다.

pig4.gif pig4.gifpig4.gif

꼭 들어주길 간절히 비나이다 비나이다 비나이다

pig3.gif pig3.gifpig3.gif

34 Comments
머구리 2007.07.12 12:22  
  재미있네요^^
아오마 2007.07.12 13:06  
  하하하
달지마래도 달아야 겠는데요.천재다!!
난 사진도 못올리는데....
Hoi 2007.07.12 13:12  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악이 브라보!! ㅎㅎㅎ
송회장 2007.07.12 13:41  
  리플
동남아이주 2007.07.12 13:47  
  ㅋㅋㅋ
친한친구 2007.07.12 15:43  
  이렇게 웃음과 행복을 주시는님에게 행운이 가득하시길 비나이다.
sFly 2007.07.12 15:47  
  [[으힛]]
참새하루 2007.07.12 17:15  
  낚시밥 물고도  기분~~ 좋은데요...^^
웃으면서 삽시다
리플 꽝!!
Miles 2007.07.12 18:13  
  ㅋㅋㅋ

정벌님~ 컴맹에서 (?)벗어 나신걸 축하해요![[윙크]]
냥냥 2007.07.12 18:16  
  헉...
딩굴 2007.07.12 18:54  
  정말 잼
곰돌이 2007.07.12 19:03  
  부럽습니다[[원츄]]
어찌 저런 것을 다 올리시는지[[윙크]]
덧니공주 2007.07.12 20:59  
  아,,,넘 귀여워요~ 저두,해보고싶어요~ㅋ
cathy 2007.07.12 21:29  
  ㅋㅋㅋ
시골길 2007.07.13 00:17  
  [[므흣]][[헤헷]]
일상의 탈출 2007.07.13 04:54  
  *^^*[[으힛]][[으힛]]
땡깡 2007.07.13 05:42  
  앗싸 !!!!!!! 가오리~~~~~^^
봉산인 2007.07.13 09:31  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 리플.
alexoh 2007.07.13 09:50  
  ㅎㅎㅎ
☆람보☆ 2007.07.13 12:29  
  크크크크크크크 역쒸 행님은 대단혀 ㅋㅋㅋ
큐피터 2007.07.13 14:02  
  ㅋㅋㅋ
넓은마당 2007.07.13 14:18  
  ㅎㅎㅎ 리플달게 하는 아이디어 한번 기발하네요
khg 2007.07.13 14:50  
  재치 만빵~~~
유진마 2007.07.13 16:10  
  헉 , 리플 안 달수가 없어요
가루라 2007.07.13 16:10  
  리플..ㅋㅋㅋ
샘이나 2007.07.13 18:29  
  재밌다
버지니아 2007.07.13 21:39  
  [[원츄]]
무지로 2007.07.14 10:17  
  옛  추억이  새록새록  초중때로  돌아가고싶다
여래향 2007.07.14 19:40  
  재밌네요....^^
하늘구름 2007.07.16 19:28  
  재미있네요.. 돈벼락 맞기 위해서도 꼭 리플 달고 말거야..^^.
슈터 2007.07.17 02:31  
  리플마니달렸네요 저도 달렸구요 낚시줄에... 재미있었어용^^
이찌방타이 2007.07.17 03:44  
  ㅋㅋ 그림들이  웃겨요~~
도도나~~ 2007.07.17 09:59  
  good~~~~
효야~ 2007.07.18 03:47  
  리플리플리플리플리플~~~~~~~~~~~~~~~
제목