junjun6336의 글에 대해.......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

junjun6336의 글에 대해.......

parko 3 506
저녁 6시경, 함께 갑시다와 지금은 여행중에 junjun6336이란 필명으로 다음 내용의 글이 올라왔죠.이미 읽은 분들이 있으니 간단히 소개하자면,

"같이 가기로 한사람이 빵꾸내서 파타야 풀빌라, 특급호텔레 혼자가게 됐는데 남자든 여자든 여행을 즐기는 분은 일박 2000밧에 모시며 성격이 좋은 분은 꽁짜" 같이 축구도 응원하자

제 답글은 이랬죠  '같은 방을 쓸건데 남자든 여자든  정말 괜찮나..."성격"을 한문으로 쓸때 "성"자를 어케 쓰냐....진심이니 성공하길바란다..

이랬다니 제가 "함께 갑시다"에 올린글에 쪼잔하게 보인다는 답글을 남겼군요...

junjun6336    그냥 혼자 가세요. 쪼잔하게 보입니다. ^ ^ 태클은 아니구요......잘 찾아보세요.
(203.147.0.42) 

아이피가 한국의 그양반집이 아니게 아쉽군요...

제가 아무래도 쪼잔한가 봅니다. 반성하겠습니다

3 Comments
폼츠껭크랍 2006.06.17 01:10  
  파타야 풀빌라면 1박에 4,000밧짜리 뷰탈레를 말하는것 같은데....
parko 2006.06.19 11:25  
  에라바난지 에바라난지 뷰탈레 비슷한거 한 개 더있어요. 위치도 뷰탈레랑 얼마 떨어지지 않은것 같구요. 저도 이번에 거기 한번 가볼까 생각중입니다.
초록뱀 2006.06.19 12:07  
  에고고..그럼 나두 쪼잔?
그래도 나 쪼잔할래..
제목