호불호가 없는 음악

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

호불호가 없는 음악

비육지탄 6 507

듣기만하면 누구나 좋아하는 음악이 이런게 아닐까 합니다

기타를 치셨거나 롹을 좋아하는 분들은 두말 할 것도 없고요

롹알못이라도 이건 좋아하실 거에요

20년간 접었던 롹커의 꿈이 다시 살아나 기타를 지르고 싶은데...

아내의 법사위를 통과하지 못하고 계류중 입니다

제 법안이 받아들여지지 않는다면

전격적인 추경을 통해서 그동안 사고 싶었던 오토바이 구입도 불사 하겠다고

압박을 넣고 있습니다만...

상대진영도 호락호락 하지 않습니다

장마철 덥고 습한 때가 돌아오니

저도 모르게 정신나간 소리도 하게되고

이런거 마시던 때도 그리워지고

심지어

이 아이도 보고싶네요

첫눈에 반한 너

엔젠가는 내것으로 만들고 말겠어!

6 Comments
비육지탄 2020.07.06 16:50  
현재는 그냥 아재 에요...
롹커는 무엇보다 헤어스타일이 중요한데 일단 머리숱부터 노답이에요
푸헐헐
타이거지 2020.07.06 18:59  
틀을 깨세욧!! ㅡ.ㅡ"
캘리아저씨 2020.07.06 16:40  
흠~락커라... 지금 연주하고 있는 기타 3대가 모두 현재 제가 살고 있는 동내에서 시작되었죠...
현재는 그 공장 터에 작은 Fender 박물관 만남아 있습니다.
처음 시작할 때 사진을 보면 작은 목공소 수준인데 기타 만드는 테이블 밑으로
개도 있고 닭도 있고 해서 아니 뭐 이런 황당한 장면이 했었네요...
1950~60년대 명기와 엠프 수십대가 새 거 그대로 전시되어 있는 유일한 장소이고
세계적인 뮤지션들의 악기들이 사진과 함께 전시되어 있는것도 신선한 충격이었습니다.
Fender의 시발점인 동내에 사는 나름 자부심도 가진답니다...*^^;;
비육지탄 2020.07.06 16:49  
우오옷!
펜더 본사는 캘리포니아 어디쯤이라고 하던데요 ㅎㅎ
근데 저는 레스폴을 좋아하는데 펜더는 레스폴은 없는것 같던데요
롹커는 무슨 얼어죽을 롹커...^^;;
취미로 악보 공부도 하면서 가지고 놀고 싶은거죠
타이거지 2020.07.06 18:32  
크으~
비육찬양님이  첫 눈에 반한 애인^^
바디라인이 예술입니다^^!
짧은 허리,롱다리^^
신랑 각선미에 첫 눈에 훅~
인생 깨팍쳤어요 ㅠㅠ
흠.
청군 이겨라^^!
백군 이겨라^^!
한때 응원단장으로 인천을 주름 께나 잡았는데..
양진이 팽팽..
엉덩이를 상대 진영에 슬쩍~ 디밀어 봅니다 ㅡ.ㅡ"
통영 서호시장에서..
활문어 삶아 .이슬이와 대적 중..
상대진영 편을,쫌 들었기로서니..ㅡ.ㅡ"
쪼잔한 고추는
딱! 질색인데 ㅡ.ㅡ:
태사랑 회원 여러분이 좋아 하실 뮤직 큐~
술 맛이 따봉입니다^^!
쵝오^^!!!!!!!@@@@@
조제비 2020.07.08 18:09  
아!  다이어 스트레이츠 네요.
저의 최애 그룹이며 전곡이 스마트폰에 들어있어요.
알케미 라이브공연이 백미죠.
시디 찾아봐야겠어요.
제목